400-8520-860
上海市浦东新区五星路707号万科·御河企业公馆30号楼
info@gfcvisa.com

移民指南

项目优势

申请条件

申请费用

申请流程

成功案例

瓦努阿图移民项目简介

根据瓦努阿图国籍法案【112章】第20条规定:海外人士如能促进及改善瓦努阿图的经济发展,对国家和人民作出贡献,瓦国总理可按该条例推荐该人士成为瓦努阿图荣誉公民,经瓦国总统批准后,可正式授予该人士荣誉公民身份。该计划被成为“瓦努阿图快速护照项目”。

投资移民优势

null

申请条件宽松

瓦努阿图移民申请条件宽松,无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求、无移民监、无需体检;同时申请流程和办理手续简单,1-2个月即可获得护照。

null

护照免签超120个国家

持瓦国护照旅游可获含欧盟、新加坡、港澳在内的120多个国家和地区免征入境,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月。

null

政府支持稳定获取海外投资收益

瓦国资源丰富,在旅游业、农业、渔业上均有较大投资发展空间,成为瓦国公民可享受及宽松的经济环境,享受各种国家政策支持及补贴,增加获利。

null

免税天堂,轻松办理离岸公司

免税天堂,除贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。

null

享受子女教育便利

瓦努阿图为英联邦国家,持瓦努阿图护照公民可优先入读国际学校,享受英联邦国家的多种优惠政策;同时可以以外籍身份就读国内名校。

null

毗邻澳新坐享移民再转移便利

毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国,拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

申请条件

申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.主申请人名下拥有不低于280万人民币的资产证明。
4.可随行家属
  a.主申请人配偶;
  b.主申请人25周岁以下的子女;
  c.主申请人或其配偶50周岁以上的父母或祖父母。

投资移民费用

1.  投资款:8万美元起(根据申请人数调整);
2.  政府背景调查费;
3.  政府律师费。
4.  服务费:8千美元;
* (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

移民流程

  • null

    签约评估

  • null

    基金捐赠

  • null

    政府背景调查

  • null

    递交提名信

  • null

    总理提名

  • null

    宣誓成为荣誉公民

成功案例

瓦努阿图移民百问百答

瓦努阿图移民申请条件?

无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力

瓦努阿图移民申请时间需要多久?

1~2个月即可完成申请拿到护照

瓦努阿图当地华人多吗?

瓦努阿图本地也有很多华人,那里的本地人大部分都是英国人和法国人在殖民瓦努阿图时留下来的后裔。并且所有瓦努阿图新移民当中:香港籍占56.2% 中国籍24.3% 澳洲人6% 英国人8.1% 法国人4.4% 其他1%。

瓦努阿图的教育如何?

瓦努阿图本身是英联邦国家,教育制度受英式教育的影响。瓦努阿图本身的教育水平并不突出,但可以凭借瓦努阿图的身份,让孩子在国内就读国际学校,享受国内优越的教育资源。

申请人需要亲自去瓦努阿图吗?

不需要

瓦努阿图移民有移民监要求吗?

瓦努阿图无任何移民监要求

瓦努阿图是否允许双重国籍?

瓦努阿图法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

瓦努阿图身份在香港有哪些便利?

持瓦努阿图护照可在香港驻留期可长达3个月,也可申请定居,读书,工作或投资,更可提前预定生产医院。

瓦努阿图和中国建交吗?

瓦努阿图与中国建交

瓦努阿图在哪?

它在澳洲的东面,也可以说就在布里斯班对面。它在新西兰上面,在北岛上面。隔海相望就能看到澳洲+新西兰!坐条船,夸张点,游个泳就能过去了!与中国仅有3小时时差。

瓦努阿图物价如何?

由于瓦努阿图所有生活物资都是靠进口,所以其物价也相对较高,当地盛产的水果就比较便宜,如香蕉、椰子、木瓜等。

护照到期后如何更换新护照?

可以在瓦努阿图移民局或者瓦努阿图驻海外领事馆更换。

投资动态

绿野移民优势

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择与您最近的地域的客服在线沟通:

免费
评估

费用
计算

客服
热线

400-8520-860
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部