魁北克移民条件有哪些?加拿大魁北克移民时间多久?

如今,随着政策的不断放宽,越来越多的朋友选择移民到魁北克,但是移民魁北克需要满足一定的条件。那魁北克移民条件有哪些?加拿大魁北克移民时间多久?接下来跟着绿野移民一起去看看吧!

一、魁北克移民条件

1、资产要求:申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币1000万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。

2、管理经验:最近5年中有2年以上企业管理经验(含公司股东,或中高层的公司管理人员)。

3、投资金额:完成80万加币的加拿大魁省政府制定的移民基金投资(面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本),或贷款投资22万加币(您面试成功后,向加拿大政府投资22万加币,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的80万加币的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加币购买了全家的加拿大永久居民身份)。

4、其他要求:申请人全家符合体检要求;申请人全家符合安全背景调查要求;申请人全家没有犯罪记录。

魁北克移民条件

魁北克移民条件

二、加拿大魁北克移民时间

加拿大魁省投资移民的办理时间一共需要18-36个月,也就是说提交申请后最少要等18个月的时间。其审理周期分两部分:

1、CSQ审理时间:3年。

2、联邦审理时间:18个月。

魁省今年的申请是新政下的申请,魁省移民部长希望在3-6个月处理完提交的申请;根据流程大体分析,魁省阶段需要6-12个月的时间;速度跟受训,提交资料的先后都有关系;一般是先处理优先专业(16,12分的受训);联邦阶段的速度根据以往分析为6-12个月的时间(不同阶段速度差异比较大)

11年魁省积压了大量的技术移民申请人;当时申请条件非常宽松,语言都是自评分,大部分申请人受训没有加分,法语自评很高;魁省停滞了一段时间(估计是在犹豫是否效仿联邦一刀切)后,把所有的申请调往魁省境内处理;2015年1月大面积调整了专业受训加分;2015年8月后开始大批放水,取消面试时给的适应能力分,通过分直接下调6分,大面积取消面试,给等了几年法语又还给老师的大批申请人新的机会和希望。

针对法语0起点的申请人来说,唯有受训比较高的才有成功申请的机会;而受训高的又是少数。此外,不是所有够申请条件的人都了解移民关注移民政策;符合申请条件时早行动就最大可能的不留遗憾。

目前魁省没有明确的居住限制,但是申请魁省时是签署了承诺书,承诺到魁省定居; 如果登陆后(初次登陆必须在魁省登陆)不打算在魁省定居,这个并不违反加拿大的移民法,也不会受到惩罚,只是自己没有遵守承诺。

魁北克移民条件

魁北克移民条件

魁北克移民条件有哪些?加拿大魁北克移民时间多久?看完上面由绿野移民带来的内容,相信大家都了解清楚了吧!魁北克是一个不错的城市,如果有条件的话,移民到这个城市,也是一个非常好的归宿。

相关推荐

关注我们
×