马耳他移民申请人资产条件要求怎么证明?

马耳他要求主申请人名下拥有50万欧元以上资产或年收入在10万欧元以上,以上两种要求满足一种即可。其中,50万欧元资产主要包括主申请人名下的房产、现金等;10万欧元年收入,则需要主申请人工作单位出示年收入证明,或提供能够显示年收入的工资条或者劳动合同这样的证据就可以。

相关推荐

关注我们
×