澳洲132商业天才移民

2003年,澳洲政府正式出台132商业天才移民签证。在澳洲现行的商业移民政策框架下,132签证是唯一一个一步到位获得绿卡的签证类别。自实施以来,132签证已走过了十几载,可见这是一个稳定性高、吸引度大的签证项目。

132商业天才移民主要特点是跳过了转永居的步骤,直接可以拿到全家的永久绿卡,且是先拿到绿卡再进行投资,对于居住的要求十分宽泛,不会影响申请人在国内的生意管理。

立即咨询 在线预约
澳洲132商业天才移民

项目优势

土豪通道,无等待,投资直接拿永居

  • 一步到位拿身份

    优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低

  • 居住宽松

    可选澳洲任意城市居住

  • 无EOI打分

    一步到位拿绿卡,全家身份有保障

  • 免移民监

    可豁免移民监,来去自由

  • 投资安全可控

    先拿身份再投资,自主性投资,安全可控

  • 完全的福利

    可享受澳洲所有高福利,澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡

移民要求

快速、安全,申请条件简单

主申请人年龄55周岁以下;随行子女23周岁以下;

主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币;

过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币;

过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;

主申请人在登陆澳洲的12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中 (其中不同州,投资要求略有不同,以官方数据为准)。

立即咨询 在线预约

移民流程

土豪通道,无等待,投资直接拿永居

  • 1、背景评估

    申请人背景评估;

  • 2、递交洲提名

    递交EOI及申请州政府提名;

  • 3、获得提名

    获得州政府提名及递交签证的邀请;

  • 4、递交132申请

    获得邀请后60天内递交132签证申请;

  • 5、132获批、入境澳洲

    132签证申请获批并入境澳大利亚;

  • 6、在澳洲进行投资

    在澳投资或经营生意2年并通过移民局的审查。

绿野移民优势

专注澳洲移民,让你轻松无忧移民

  • 专业的文案团队

    绿野移民专业平均6+专业的文案团队,专业协助您办理申请材料,让您材料办理无后顾之忧。

  • 专注澳洲移民

    专注于澳大利亚投资移民的专业移民机构。在澳洲创业移民等澳洲移民项目,拥有领先优势。

  • 资深团队保障

    项目核心管理团队为澳大利亚人,合作律师团队为澳洲资深注册律师,更加了解澳洲政策动向以及移民的需要。

  • 完善的配套服务

    细致严谨,隐私保护,严格管控保护客户隐私安全,为客户提供完善的后续配套服务,助您移民无忧。

组合办理增值服务

组合办理,实现海外移民1+1>2的移民体验

关注我们
×