什么是澳洲132投资移民,想申请的话又该满足哪些条件呢?

目前想要办理澳洲132投资移民的人数在不断地增加,说到这不禁有小伙伴会问绿野移民小编什么是澳洲132投资移民,想申请的话又该满足哪些条件了,那么下面的这篇文章这些小伙伴可不能错过了,它将让你们知晓上述问题的答案喔!

澳洲132类投资移民简介

商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下澳洲移民的要求,还要得到州政府的担保。每个州对担保132都比较谨慎,并有特别要求,通常要求申请人至少要在担保所在州投资100澳币以上的资金在生意中(不可以只是买房买地),并雇佣相当数量的当地雇员。

澳洲132投资移民

澳洲132投资移民

目前比较积极担保132的州主要是西澳;南澳和维多利亚州也担保,但要求较高。申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消移民澳洲的永居资格。所以申请132类别的只占极少数,大多数客户申请要求较低的分两步走的类别。(请参看163A,163B,164,165类别)

商界精英型投资移民项目,申请人及其家属孩子可以马上享受到永久居民可以享受的所有权利。

澳洲132签证的介绍

澳洲132签证,是一步到位直接拿永久居民签证的移民类别,拿到绿卡即可开始享受澳洲的各项福利政策,并且一人申请,全家移民。澳洲132投资移民签证,即天才企业家移民签证,是目前澳洲商业移民中可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。这类签证面向中大型企业的股东,对公司营业额要求相对较高。先拿绿卡后投资,132类签证过程简单,办理周期短,是获取“绿卡”的捷径。132签证对居住要求比较宽松,申请人可以避免移民监,选择在国内居住。该签证的申请成本低,办理周期短,是国内大型企业负责人获取“绿卡”的捷径。

澳洲132投资移民

澳洲132投资移民

需满足的申请条件

主申请人年龄55周岁以下;夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币;过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不低于30%,如是上市公司则不低于10%

何谓移民评估

移民评估,是移民专家和各国移民局判断申请人是否符合移民条件的一个常用工具。 准确的移民评估结果,是专家制定下一步移民计划、递交移民申请的重要参考,也是您能否移民成功的前提。

关于办理澳洲132投资移民需要知道的一些事项绿野移民小编已经借助这篇文章作了简单介绍了,大家若想知道更多更为详细的相关信息,那么你们可以去到绿野移民官网进行详细了解一下。

相关推荐

关注我们
×