安提瓜移民有哪些好处?投资方式是怎样的

如果说到移民,大家肯定想到的是美国等国家 但是一些小国家也是非常不错的,比如安提瓜,那么,安提瓜投资方式是怎样的?移民优势有哪些?下面就让绿野移民网站的小编来告诉大家吧。

安提瓜

安提瓜

安提瓜投资方式有哪些

(一)房产投资方式

购买价值40万美金以上的物业(必须是经投资入籍局认可并在其官方网站上公布的房地产项目 );

获得国籍和护照后,投资者持有的房产必须锁定五年零九十天

1)五年之内,投资者可以出售房产,只要同时购买相同价值的指定房产即可

2)五年之后,投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜和巴布达国籍

(二)基金捐赠方式

向国家发展基金(NDF)至少捐款25万美金以上(2016年5月1日限时优惠期20万美金以上 );

(三)企业投资方式

向企业投资,单人投资模式最低投资额150万美金以上、联合投资模式最低投资额400万美金以上且每人最低投资额40万美金以上;此外,还须缴纳相关的其他申请费用 。

(四)加勒比自由贸易区投资方式

加勒比自由贸易区投资方式是一种企业股权投资加房产投资的方式。投资者向加勒比自由贸易区投资40万美金以上,即可获得加勒比自由贸易区股权和房产物业产权 ;

获得国籍和护照后,投资者持有的股权和房产必须锁定五年零九十天

五年之后,投资者可以向加勒比自由贸易区申请回购股权和房产

五年之后,投资者也可以要求保留股权或房产

加勒比海安提瓜和巴布达是世界上少数几个可合法投资入籍的国家。投资者可通过上述投资方式一步到位拿到安提瓜和巴布达公民权和英联邦护照。

安提瓜

安提瓜

安提瓜移民优势有哪些

(一)全球最低投资额

常见的安提瓜和巴布达项目需捐款25万美元(2016年4月30日前优惠期,仅需要20万美金)或购买40万美元房产,或者40万美元购买加勒比自由贸易区股权。

(二)真正零风险

项目已获安提瓜政府特批,并受《安提瓜和巴布达投资入籍法案》的约束和保护。安提瓜政府将参与其中、且进行全程监管。

(三)一步到位拿到护照

安提瓜入籍项目能一步到位拿到英联邦国家安提瓜和巴布达国籍,享受英联邦国家待遇。

(四)其它优势

审理速度快,3个月内即可直接获得护照;

配偶、18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母均可随行;

承认双重国籍,可保留现有身份;

无语言、无学历、无资金来源及无经商管理经验要求;

护照免签130多个国家,包括加拿大、申根、英联邦等国家 。

居住要求低,每5年住满5天即可;

离岸金融中心,世界著名的免税天堂。

以上就是绿野移民网站的小编给大家介绍的关于移民优势有哪些的全部内容了,其实移民到安提瓜这个小国家也是非常好的选择哦,希望这篇文章能够帮助到大家。

相关推荐

关注我们
×