澳洲移民要求 你适合哪种移民申请方式呢

大家都知道澳大利亚这个国家的国土面积横跨整个大洋洲,所以澳大利亚的各种资源都是非常丰富的,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下澳洲移民要求的相关资料吧。

澳洲移民要求之投资移民

一、澳洲188A创业移民申请条件

1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

二、澳洲188B投资移民申请条件

1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额。

2、合法投资赚取150万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

澳洲移民要求

澳洲移民要求

签约标准:

①3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财

②纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)

③股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品)(三种方式,任选其一)

三、澳洲188C投资移民申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币; 、

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

转永居要求:

①申请人4年居留权期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;

②4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

澳洲移民要求之技术移民

1、获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)。澳洲技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;

2、通过职业评估。通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;

3、年龄不超过50周岁。考虑到移民周期的问题,绿野移民建议申请者的年龄在48岁及以下;

4、根据澳洲技术移民的打分标准,满足获得移民邀请函的分数要求。通常而言,申请人需要至少获得60分,部分热门职业,比如会计、IT行业等,如果想要顺利获得移民邀请,可能需要获得65分至70分之间;

5、满足英语成绩的要求。澳大利亚技术移民的申请人需要雅思成绩至少取得4个6分,即听说读写四项,单项均不能低于6分;

6、部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳洲直系亲属担保。

澳洲移民要求

澳洲移民要求

澳洲移民要求之雇主担保移民

1、在申请前6个月内获得有资质的澳洲雇主的提名;

2、申请时年龄不超过50周岁,除非获得豁免。澳洲457签证虽然对年龄没有要求,但是如果申请人想要移民澳大利亚,申请澳洲186或187永久居留签证,则最好申请时年龄不超过47周岁;

3、具备提名职位所需的必备技能和资质;

4、除非获得豁免,需要具备英语语言技能,通常要求雅思的听说读写四项均达到6分。如果是申请澳洲457签证,则雅思只需满足听说读写平均5分,单项不低于4.5分的要求即可;

5、满足健康和无犯罪记录的要求;

6、满足签证类别的额外要求。

澳洲移民要求有很多种,这主要是根据移民者种类来确定的,所以绿野移民觉得如果想要申请澳大利亚移民,那就一定要先弄清楚他的各种移民要求哦!

相关推荐

关注我们
×