爱尔兰移民 享受到欧盟和英国的双重福利

你们了解过爱尔兰移民项目吗?移民该国家难度不大,首先你要具备16万欧元,然后提供的材料要真实可靠,当你成功移民之后,你能享受到欧盟和英国的双重福利,感兴趣的话就随绿野移民小编一起来了解下吧!

一、爱尔兰移民法案:

为促进爱尔兰经济发展,创造就业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出最新调整,目前提供6种投资方式

1. 企业投资:投资100万欧元至爱尔兰当地企业三年以上。(最受投资者欢迎方式!)

2. 债券:购买100万欧元政府指定债券五年以上。零利率。(暂停)

3. 基金:投资100万欧元购买政府指定基金。 (政府暂未公布指定基金。)

4. 房地产投资信托基金:投资200万欧元至房产基金。

5. 综合投资:购买45万欧元自住房产,另外购买50万欧元国家债券。 (暂停)

6. 捐赠:捐款50万欧元。 (如五位投资人一起捐献至一个项目,可将捐献金额降低至40万欧元)

二、申请条件:

1.主申满18周岁,无犯罪记录

2.持有100万欧元现金资产并有资金来源证明

3.拥有150万欧元等值资产证明,有合理性说明

爱尔兰移民

爱尔兰移民

三、申请流程:

1、签署移民服务协议

2、申请材料整理

3、递交申请

4、获得原则批准

5、登陆爱尔兰并完成投资

6、获发全家爱尔兰长居签证(4号签证),签证有效期为2+3+5+5。

项目背景

爱尔兰雇主担保移民项目,即爱尔兰工作居留,是由爱尔兰就业和企业创新部与爱尔兰移民局共同为非EEA公民核发的,是非欧盟申请人在爱尔兰的合法工作居留的许可证。申请人在满足爱尔兰长期居留的申请条件,即:合法持有工作居留(stamp1)满21个月后,可直接申请获得长期居留(stamp4)。

16万欧元就可移民爱尔兰,同时拥有欧盟护照、英国永居、美国永久签证三重高含金量身份。爱尔兰拥有欧洲最年轻的人口比例,且失业率接近0。当地的企业所得税低至12.5%。爱尔兰教育体系排名全球前十,并且跨国企业偏爱雇佣爱尔兰大学毕业的学生。

项目优势

1. 法案支持,稳定性高

2. 同时享受欧盟、英国双重福利

3. 全球科技巨头云集,发展潜力巨大

4. 纯正英式教育,与英国学分互认

5. 投资风险小,可快速登陆

6. 无移民监,无专业限制

申请条件

1. 工作经验3年以上

2. 大学以上学历

3. 无犯罪记录证明

4. 年薪达到6万欧元以上

移民条件评估

爱尔兰移民

爱尔兰移民

办理流程

申请就业许可证

获得就业许可证

申请 D 类签证

入境领取居留 ID 卡

完成续签并申请长居

需满足纳税21个月的要求

移民爱尔兰的申请程序申请移民爱尔兰的程序如下:

1.联系担保人。

充当担保人必须具备以下3项条件:

①爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;

②年满18岁;

③成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

以上就是关于爱尔兰移民的相关介绍,办理流程不是很复杂,首先你要申请就业许可证和D 类签证,然后进行相关机构办理即可,还想了解更多资讯就多关注绿野移民网站吧!

相关推荐

关注我们
×