新加坡就业准证移民项目介绍

美国投资移民排期长到基本上令人看不见头、欧盟护照项目泛滥成灾认可度急剧下降的现在,潜在性投资人都会思索将来移民的方向。在其中,一些中国投资人的目光再次放入亚洲地区,去除泰、马、菲等这种相对落后的国家,投资新加坡和日本这2个经济发展比较发达而文化教育也相对出色的国家因为优势比较明显,脱颖而出开始变成投资人的新备选。接下来,绿野移民为大家详细介绍一下新加坡移民方式中最宽松的就业准证移民项目。

新加坡就业准证

新加坡就业准证(Employment Pass)移民项目是政府为吸引外籍专业技术人才来新就业而签发的工作准证,也是新加坡人力部(MOM)颁发的最高等级工作准证。新加坡就业准证准证由新加坡人力部(MOM)审批,每年约批出800张,平均每个季度200张。签发后,申请者在居留期间无出入境限制,准证到期后,满足要求可申请续签。EP准证持有者可进一步申请新加坡绿卡(永久居留权/PR),这是目前所有可申请移民的准证中,批准绿卡成功率最高的。

一、新加坡就业准证移民优势

1)进出随意“移民不迁居”,可持续保留绿卡;

2)无定居规定,“东方瑞士”财产安全,避税天堂;

3)外语文化教育融贯中西方,全世界认可的优质教育管理体系;

4)金融中心,国际市场极佳过程;

5)全世界貿易转运站,全球顶级的海港和机场;

6)全世界最高品质的护照签证之首,免签全世界173个国家;

7)全世界惟一免签中国与美国两国之间,指纹识别安全通道迅速入美。

二、新加坡就业准证移民身份优势

1)办理快速——无年龄、语言和资金来源解释要求,

2)绿色自助通道——持EP身份,出入新加坡更方便快捷。

3)续签简单——对新加坡公司的营业额和利润均无量化要求,只要公司正常经营即可。

4)三代移民——配偶子女可申请家属准证,父母可申请长期探访签证,家属签证和长期探访签证均可合法工作。

5)和新加坡身份挂钩——持有EP两年后即可申请绿卡,持绿卡满2年可选择申请入籍或继续续签绿卡。

6)规避CRS——新加坡就业准证持有者拥有新加坡的税号,可在新加坡任意一家银行开户,且账户资料不会被交换。除了税号,EP准证持有人的雇佣关系和通讯方式(住址、电话等)均在新加坡境内,完全合规。新加坡银行会定期向客户发出信函,信函注明“由于美国FATCA和CRS条款,要求更新税务居民身份”,通过信函确认客户的税务居民身份。持有EP准证的客户,直接勾选“FIN”栏,即在新加坡拥有合法身份,账户资料仅向新加坡金融管理局汇报,无需向别国政府交换。

7)能够根据新加坡电子身份密码(SINGPASS)为亲朋好友申请办理来新旅游签证,签证办理通常在1个工作日内均可得批;还可以为中国亲朋好友来新出国留学、定居出示担保。永居真实身份满2年之后,可申请注册新加坡国藉,变成新加坡中国公民,持新加坡护照签证免签全世界173个国家(包含中国)

三、新加坡就业准证移民适用人群

1)拓展海外业务

新加坡坐拥绝佳地理位置,辐射东南亚、欧洲乃至全球。新加坡有着亚洲最大自由贸易网络,非常适合经商贸易。对于有意寻求海外拓展的商业人士,新加坡是最佳的跳板。

子女教育

新加坡就业准证持有人可为子女申请家属准证DP,获得DP后小孩相比国际生,在申请政府公立学校时享受更大的优先权。

想快速移居新加坡

新加坡就业准证整体申请周期不超过3个月,可同时为配偶、子女和自己的父母申请长期居留签证,快速实现一家三代定居新加坡。

想获得新加坡绿卡

新加坡就业准证持有者,达到一定条件后可进一步申请新加坡绿卡。

四、新加坡就业准证移民申请资格

1)在新加坡拥有工作offer,从事管理或其他专业工作。

2)月薪达3600新币(有更丰富经验的申请者则需要达到更高薪资要求)。

3)符合申请资格的资历,包括与职位匹配的学历、专业资格和专业技能。

4)首次申请有效期一般是2年,续签后的有效期一般是3年,只要满足条件可以一直续签。、月薪达6000新币,可为配偶和子女申请家属准证(DP);月薪达12000新币,可为父母申请长期探访准证(LTVP),自由往返中新或在新加坡长住皆可。

新加坡就业准证移民项目是政府为了吸引外籍专业技术人才来新就业而签发的工作准证,持有新加坡就业准证两年后即可申请绿卡,持绿卡满2年可选择申请入籍或继续续签绿卡,是目前新加披所有移民方式中最宽松的移民方式。

相关推荐

关注我们
×