获得美国E2签证后,对主申请人和配偶的工作要求是什么?

美国E2签证配偶可以去别的地方工作。主申请人只能在E-2企业工作,指导运营。主申请人可以在其投资的E2企业中只挂名,不需要从事具体的工作,也不需要前往投资企业的所在地(例如,申请人可以在纽约生活,但投资的企业在加州)。就美国政府来说,他们反而不希望客户在美国工作,因为移民局需要的是创造的本地美国人的就业。

 

相关推荐

关注我们
×