格林纳达投资移民+E2签证,6个月移居美国

导语:在2019年美国EB5移民周期和费用提交的背景下,格林纳达投资移民+E2签证,助力6个月移居美国成为最佳途径之一。

对于大多数投资者来说,E-2投资者签证是进入美国市场的捷径。作为EB-5的替代品,或者是等待EB-5的排期。E-2签证发给在美国创建或者购买公司的投资者。投资者必须是与美国有双边贸易和导航协议的国家的公民。为美国创造就业机会,为美国经济注入资本,并确保其正常利润。E-2签证没有配额,但投资者必须是与美国有特殊商业协议的国家的公民。

E-2签证的签发有效期最多为五年(首次入美时间通常允许2年),只要投资者的公司能够获得政策利润,其收入超过投资者及家属的生活总费用,E-2签证就能持续续签。与EB-5的投资移民相比,E-2投资的风险最低,最低约20万美元,E-2签证的资金由自己控制,可用于经营企业,以后可获得稳定的回报。E-2签证的申请人的孩子也可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利。并且居住在美国的E-2签证持有者不需要在全球范围内纳税。

格林纳达投资移民

E-2签证持有者只是移民和非移民签证的一小部分。这种类型的工作签证对有足够的法律基金(类似于EB-5投资需证明合法的资金来源)的投资人具有吸引力,因为它相对简单,也能更快的进入美国。许多E-2签证持有者在美国的特许经营,只需要最少的业务维护,但也符合E-2签证规定的法律要求。

只有与美国有条约的国家的公民才可以申请E-2签证。中国虽然不是协定国,但中国大陆投资者可以通过投资(CBI)申请E-2签证。纵观协定国国家的名单,考虑到这些国家的额移民政策,办理的难度,经济成本等等,符合条件的最佳选择是:格林纳达,格林纳达投资移民只需15万美元起,3个月即可一步到位拿护照。

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,与美国签订了一项双边投资条约,并与中国互勉签证。可以同时拥有国家护照和绿卡。在成为格林纳达的公民后,可申请美国的E-2投资签证。

想通过投资项目来获得格林纳达公民身份,有两种选择

其一:

根据格林纳达CBI法案第10条,这是国家转型基金的一种捐赠型投资,投资额为20万美元,现在办理限时优惠仅需15万美元起。

其二:

根据格林纳达的CBI法案第11条,在一个经过批准的项目中,至少投资22万美元房产。

在房产投资方面,格林纳达政府指定有18个房产,其中5个项目是产权项目,其他都是股权项目。加勒比投资移民局为您精心挑选最优质的房产项目,Kawana Bay 五星级酒店,和格林纳达六善酒店。

Kawana Bay酒店

洲际Kawana Bay酒店是位于格林纳达的一家国际型五星级酒店,预计2019年开始营业。洲际酒店集团是世界上较大的奢华酒店运营商。2015年1月洲际酒店集团完成了对Kawana Bay品牌的收购,成为仅有可以和希尔顿、万豪齐名的连锁酒店品牌。

Kawana Bay酒店投资方式:

1、22万美元起购买Kawana Bay单套公寓1/6产权,并需额外支付5万美元购房政府费用。

2、35万美元起购买Kawana Bay单套公寓1/2产权,并享受减免5万美元购房政府费用,同时可一次性获得持有期间收益5万美元。(即将售罄)

六善酒店

六善酒店是全球顶级的高档酒店,连续两年被《漫旅》杂志评为“世界最佳酒店品牌”的六善养生及酒店集团,志在打造将绝佳的宾客体验和超凡的自然美景重新连接的胜地。来自不同背景的众多专家,无论是客座水疗师,还是明星主厨,天文学家,海洋生物学家, 甚至我们自己的国际养生专家小组,将共同为您精心打造独一无二的个性化体验。

格林纳达六善酒店位于La Sagesse地区,格林纳达机场仅15分钟车程,被泰晤士报描述为“加勒比地区十大海滩之一”。新建成的格林纳达六善酒店将包括海滨别墅,水疗中心,零售和水上运动设施,计划于2022年开放。

格林纳达六善酒店投资方式:

22万美元起购买格林纳达六善的一份股权,并需额外支付5万美元购房政府费用。

绿野移民拥有非常丰富的案例经验,对格林纳达投资移民入籍法了如指掌,同时绿野移民在美国E2签证申请领域在移民公司中遥遥领先。且随时掌握政策的变化和趋势,可以为客户设计最适合您的移民方案。同时,我们制定了严密的材料制作程序和审核制度,每份签证材料至少要经过4道审核程序,最后由移民律师审查签字才会递交,以保证每份材料严密完整,顺利通过移民官的审查。

相关推荐

关注我们
×