澳洲188A商业移民基本申请条件有哪些?

澳洲188A商业移民是澳洲最受欢迎的移民项目,20万澳元起,先申请签证再投资,快速移民澳洲,是最适合中国企业家移民澳洲的方式。澳洲移民的基本条件主要有以下几条:

1.主申请人年龄在55岁以下或者由州政府豁免年龄要求;

2.申请人的生意和个人的净资产达到80万澳币;

3.申请人生意的年营业额达到50万澳币(最多两个生意);

4.申请人在生意中持有一定份额要求的股份,如下:

a.若主营生意营业额在40万澳币以下,持股比例在51%以上

b.若主营生意营业额在40万澳币以上,持股比例在30%以上

c.若为上市公司,持股比例在10%以上

5.申请人有成功的经商背景;

6.申请人有在澳洲持续拥有并参与管理生意的意愿;

7.申请人在提供专业性、技能性或者贸易性服务上花费的时间不能超过50%;

8.在批签后的两年里,申请人须陆续将至少80万澳币转移至澳洲。

以上就是澳洲188A商业移民基本申请条件,了解好移民需求才能更好的办理移民申请。

相关推荐

关注我们
×