新加坡移民计划:全球商业投资者计划(GIP)

全球成功的企业家希望为自己以及家人取得新加坡永久居留权,新加坡政府相信这些成功的企业家可以为新加坡经济贡献自己的一份力量,并由衷地欢迎有能力的企业家递交他们的申请书。

一、GIP申请资格和评估条件
(a) 申请者必须拥有至少三年的创业经历及商业记录,并提交公司最近3年经审计的财务报告;

(b) 公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币,并且最近3年的年均营业额必须达到至少5000万元新币。如果申请者的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少2亿元新币,并且最近3年的年均营业额必须达到至少2亿元新币;

(c) 如果申请者的公司属于私人所有,申请者必须持有至少30%的股权。申请者在公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

二、GIP 投资方案
您可以选择以下任何一种投资方案:

方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。提交和完成详细陈述的3年商业或投资计划;

方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金.

三、家属永久居留权的申请
- 您的配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业投资者计划申请永久居留权。

- 父母以及年满二十一岁的未婚子女不可以通过您的全球商业投资者计划申请永久居留权。但是,他们可以申请有效期为五年的长期探访准证 (LTVP)

四、再入境许可证的有效期
当您的永久居留权正式生效后,您将获得有效期为五年的再入境许可证。永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。

在首个五年之后,您需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证:

一) 续签三年,您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且

(a) 您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;或者

(b) 您或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

二)续签五年:您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且

(a) 您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;并且

(b) 您和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

五、GIP项目的优势
- 没有年龄上的限制
- 没有对英语能力上的要求
- 受理时间在6-12个月左右

相关推荐

关注我们
×