投资门槛最低的澳大利亚投资移民项目——188A

随着国内高净值人士的倍增和中产阶级的崛起,曾经超级富豪专属的投资移民,也开始成为普通中产的人生选择。

今天,给大家推荐一个适合中国普通企业家的移民项目——澳大利亚188A创业移民。

该项目因为相对比较的投资成本,成了很多中小企业主投资移民的首选,被誉为最具代表性的“平价移民”项目。

为什么说是省钱的首选呢?

在过去的一年,传统移民大国的投资移民签证纷纷收紧政策,提高门槛,说白了,就是涨价!在这波涨价的浪潮中,澳大利亚188A移民签证依旧保持着低至50万澳元起的投资要求。

如此之低的投资要求,让188A签证成为当前投资门槛最低的澳大利亚投资移民项目。188A签证也凭借较低的移民成本,成为了目前申请人气最高的投资移民项目之一,是国内投资者移民澳大利亚的省钱之选。

最容易移民澳大利亚的方式

除了较低的投资要求,在移民申请条件方面,188A签证也非常“亲民”。188A签证对申请人企业营业额、持股和家庭资产等方面均有相应的要求,但是要求并不高。

其中,在企业营业额和持股方面,申请人的公司营业额在过去4年,有2年超过50万澳元,且持股30%即可。同时,如果一家公司的营业额无法达到要求,移民局还允许申请人用两家公司的营业额相加。

而在家庭资产方面,澳洲188A移民签证的要求也相对较低。申请人家庭资产超过80万澳元即可(约420万人民币)。对于很多北上广深等一线城市的申请人,名下只要拥有一套房产,基本就可满足家庭资产要求。

目前,国内年龄在55周岁以下,拥有经商管理背景的中小企业家、股东和高管等群体即可满足澳洲移民188A签证的申请条件。中小投资者投资20万澳元起,即可全家低成本、省钱移民澳大利亚。

188A创业移民申请条件:

1. 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求;

2. 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;
3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%;
5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

188A转永居条件

1、持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;

2、在创业2年期间主申请人累计住满1年

3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

A) 公司净资产达到20万澳币;

B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。

注:188A签证的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。

申请周期及申请流程:总体周期为10-12个月,最快有6个月左右获批的案例。

绿野移民专业办理各国投资移民,快速护照项目,打造海外投资、移民、置业、教育、健康等一站式综合服务平台。详情可登录绿野移民官网www.gfcvisa.com ,或致电全国免费移民专线:400-8520-860

相关推荐

关注我们
×