格林纳达护照+美国E2签证=第二张美国绿卡

第二本护照,已经成为高净值人士的出国标配。它有哪些神奇的功能呢?CRS时代的海外避税天堂,子女上国际学校的通行证,免签多国、玩转世界的门票,说的都是这一本万能护照。近年来,移民界出现了几个黑马小岛国,塞浦路斯、圣基茨尼维斯、格林纳达......短短几个月就能够一步到位拿护照。但是格林纳达护照的显著优势在于,它还是第二张美国绿卡!

格林纳达风光

一、格林纳达护照+美国E2签证=第二张美国绿

众所周知,中国大陆出生的EB-5投资人一直面临着排期问题。如果孩子已经准备去美国入学读书了,然而自己没有身份陪读,怎么办?这个时候,格林纳达护照来帮你啦!

持有格林纳达护照办理美国E2签证,可以获得在美国的合法居留身份,一般5年期,可续签。比起单一通过EB-5申请美国绿卡,在办理周期和花费上都有着巨大的优势:

1、办理周期:

格林纳达护照(3个月)+美国E2签证(3个月)=最少6个月整体周期

快于通过EB-5获得美国绿卡的时间,至少4年(还是在EB-5顺利通过的情况下)。

2、花费:

格林纳达护照20万美元;美国E2签证投资20-30万美元

以近乎同等的花费,半年的时间登陆美国,E2签证给予申请人的是曲线赴美的途径!对于今后还想申请美国身份的申请人,在美国依然有机会获得美国绿卡,而在此之前,您将能够以合理的身份登陆美国,并长期居住下来。

格林纳达护照可申请美国E2

二、下面简单介绍一下美国E2签证:

E2签证是一种工作签证,要求在美国创办公司。一般有效期限是2—5年,但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。(格林纳达护照办理E2签证是5年续签)

E2签证的随行人员可以包括投资者的配偶和21岁以下的子女。

E2签证的发放没有名额限制。但签证申请者必须是数十个与美国签订特殊商业协定国家的公民,这其中就包括格林纳达护照持有人。

* 由于中国不是协定国家,目前中国公民不能申请E2签证。

三、入读名校的神器——格林纳达护照

1、就读中国最纯正的国际学校

目前中国众多国际学校均要求孩子本人与孩子父母至少一方是外国国籍,特别是一些门槛极高的知名国际学校均规定不得招收境内中国公民的子女。而现在您只需一本格林纳达护照,就能以外籍身份让子女就读国际学校。

2、 就读英联邦学府

格林纳达属于英联邦国家,英联邦国家一直沿用英国的教育体制。普通家庭的孩子想就读英联邦国家必须通过规范的入学考试,而拥有外国国籍尤其是英联邦国籍的子女可直接免语言考试即可入学。

格林纳达护照上美国名校

3、享受美国名校教育

格林纳达与美国签署了投资协议,因此拥有格林纳达的公民身份便可以申请美国E2签证,持有E2签证的子女,就读名牌大学的入学机会和学费都远远优于外国留学生,并享有美国公民同等的教育福利,免费就读各种公立学校。

如果想去美国读名牌大学,留学生的学费至少比本地学生贵3倍,更何况入学机会只有2-3%!

在相同的情况下,持有E2附属签证的子女,在18岁上大学之前,可享有0学费就读美国公立学校的教育福利,上大学(含研究生、博士生)时,只按当地人收费标准缴纳学费。

以加州为例:水平中等的加州公立大学,外籍学生一年需缴1万5千美金以上的学费,而当地人一年只缴纳2千多美金的学费。大学四年下来,两者学费相差5万美元左右!而且占有绝对优势的入学机会更是无法用金钱来衡量的!

四、格林纳达护照项目速览

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

捐款20万美金;

配偶、25岁以下未婚子女、65岁以上父母祖父母可随行。

格林纳达护照优势:

1、护照永居同时拥有:办护照送永居的护照项目,轻松保留双重国籍,无需搭配第三国,性价比极高!

2、免签中国:与中国互免签的护照项目,即使放弃中国国籍,也可随时回国探亲访友,无需办理中国签证!

3、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求,无需登陆,无居住要求、护照永居卡邮寄到国内!

4、世界护照:自由通行全球121个国家,免签英国、申根国、新加坡、香港澳门、韩国等!

5、避税天堂:无个人所得税,资本利得税,公司税和遗产税,同时方便曲线配置海外资产。

6、高性价比:投资 20万美金即可全家享有公民身份,成功率高,最快60天内获得护照及绿卡;子女可就读海内外国际学校。

相关推荐

关注我们
×