E-2投资者签证服务内容简介

E-2签证已成为外国投资者最受欢迎的签证。据美国国务院,E-2签证请求在2010年至2015年的5年期间增长了61%。

释义 有效期 流程 备注
E2协议投资者签证:

允许来自与美国有贸易协定的国家公民,通过在美国从事一定规模的商业活动来申请签证

最长签证期为5年,续签没有限制 申请流程快,大概2个月

配偶可以工作以及21岁以下的孩子可以上学

最低投资额为15万美元

只要美国贸易协定国公民有资格申请(如格林纳达,意大利,德国)

基于申请E2签证的基本要求,主申请人只能在其投资开设的公司工作

  1. 美国E-2签证项目提供的服务内容
  • 为需要E2的外籍投资者提供可靠的咨询服务
  • 为投资者匹配最适合的技能配置,选址和投资规模,以提高获得签证通过的机会
  • 从超过600个的商业案例中为您精选50个签证方案
美国移民律师服务 连锁店顾问服务 翻译服务
商务律师服务 生意计划书服务 会计事务所服务
国际快递服务
  1. 为投资者从广泛的投资行业中筛选方案
  • 快餐业—咖啡,冰淇淋
  • 美容业—按摩理疗,美发沙龙
  • 宠物业—日常护理,宠物寄存
  • 清洁业—商业清洁服务
  • 房地产—资产管理
  • 教育业—辅导,儿童保育
  • 保健业—家庭护理

具体投资种类取决于经营种类和地理位置

申请流程

  •  专业顾问复查专业服务并了解客户的具体需求(如商业选址,行业等)
  • 确定代理意向后,为客户个性化商业选择
  • 介绍专营权和加盟人,为客户提供3个特许经营选项
  • 最终决定,授权人和投资者签署合同
  • 联系法律机构:联系移民律师并开始办理签证申请
  • 审查FDD:律师审查特许经营信息披露文件(FDD)并搭建法律框架
  • 提交请愿书:律师完成所有的必要文件和申请后,提交给美国移民服务局。或在申请人去领事馆面试的时候提供申请述求
  • 审批通过,投资人获得美国E-2签证

服务价格表

美国E-2商业投资项目费 15万-30万美元不等

(投资款根据实际投资方案不同)

美国E-2商业投资项目咨询费 详询投资顾问
美国E-2签证代理律师费 详询投资顾问
GFC服务费 详询投资顾问
签证申请费 370美元
文件翻译费 400美元
文件快递费 500美元

相关推荐

关注我们
×