400-8520-860
上海市浦东新区五星路707号万科·御河企业公馆30号楼
info@gfcvisa.com

移民指南

项目简介

申请条件

申请流程

申请费用

成功案例

圣卢西亚移民项目简介

圣卢西亚位于东加勒比海向风群岛中部,北邻马提尼克岛,西南邻圣文森特岛,是小安地列斯群岛的一部分。圣卢西亚是国土面积为616平方公里。截至2016年,圣卢西亚全国人口约17.4万。2015年10月7日,圣卢西亚总理肯尼·安东尼正式宣布了圣卢西亚的第一个公民身份投资移民计划。至此,圣卢西亚成为第五个开展通过为该国经济做出贡献而获得合法公民身份及公民护照的加勒比海国家。

圣卢西亚是加勒比投资入籍项目中性价比最高,门槛最低的投资入籍国家之一!同时该国承认双重国籍,与中国无建交,拿到护照后可申请改名,可以更好地保护投资人投资安全,加勒比自贸区投资移民局一推出,就成为众多投资入籍申请人热捧的实力新星项目!

项目优势

null

一步到位快速入籍英联邦国家

圣卢西亚投资移民申请流程简单,审批快速,只需4~6个月,可快速获批,一人投资,一家三代申请拿英联邦护照。

null

申请简单高效

无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求,未与中国建交,承认双重国籍,且申请过程中不需要前往圣卢西亚。

null

投资收益多

投资可收益圣卢西亚与尼维斯公民权、护照;东加勒比共同体自由迁徙居住权,英联邦成员福利等多重福利。

null

护照免签超140国

持圣卢西亚国护照全球免签154个国家,包括英国,德国、法国、瑞士等申根国家,以及新加坡、韩国、香港、澳门等发达国家和地区。

null

免税天堂,轻松应对CRS

圣卢西亚是全球著名离岸金融中心,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,并且不全球征税。

null

享受子女教育便利

圣卢西亚为英联邦国家,持圣卢西亚护照可享受英联邦国家的多种优惠政策,同时可以以外籍身份可以就读国内国际学校,并且可轻松就读国内知名大学。

申请条件

主申请人申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.无传染性疾病;
4.符合投资要求;

可随行家属

1.申请人配偶;
2.申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:
a.18周岁以下的小孩;
b.在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩;
c.18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;
3.申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

移民流程

  • null

    签约并确定项目

  • null

    支付首款

  • null

    递交材料

  • null

    获得批复

  • null

    完成投资

  • null

    领取护照

投资移民方式

圣卢西亚国家NEF发展基金

限时优惠
10万 美元起

单人申请10万,费用随人数增加

购房移民

酒店股权
30万 美元起

房产30万美元起起

成功案例

移民百科

获得圣卢西亚护照后改名吗?

可以的,申请在获得圣卢西亚护照后可以申请改名。

圣卢西亚移民申请时间需要多久?

从递交材料之日起,4~6个月。

圣卢西亚移民计划可以多少人一起办理?

圣卢西亚移民计划没有申请人数限制。

圣卢西亚茨移民是否有国别限制?

伊朗公民被限制申请圣卢西亚移民项目,无论其是否居住在伊朗。

申请人需要亲自去圣卢西亚吗?

不需要,无论是申请过程还是申请之后。

圣卢西亚移民有移民监要求吗?

圣卢西亚无移民监,没有任何居住要求。

圣卢西亚是否允许双重国籍?

圣卢西亚法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

圣卢西亚护照有效期是多久?

所有圣卢西亚公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。

圣卢西亚和中国建交吗?

圣卢西亚未与中国大陆建交,与中国台湾建交,持圣卢西亚护照在满足一定条件下可以免签入境台湾地区。

圣卢西亚茨移民申请条件?

无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力

申请人有过犯罪记录是否可以申请?

可以,要看之前的具体情况

护照到期后如何更换新护照?

可以在圣卢西亚移民局或者圣卢西亚驻海外领事馆更换

投资动态

绿野加勒比业务

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择与您最近的地域的客服在线沟通:

免费
评估

费用
计算

客服
热线

400-8520-860
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部