美国E2签证

美国E2签证

立即咨询 在线预约

项目介绍

移居美国是很多投资者的终极目标,而目前所积压的两年期的EB-5临时绿卡的排期预计将增加到未来6年,而永居居留的绿卡则接近10年的等待。对于那些迫不及待想要进入美国的人来说,无论是为了投资还是为了孩子的教育,E-2签证都是一个理想的解决方案。

E2投资者签证只对美国贸易协作国开放,而中国并不是在美国贸易协作国,因此以中国身份无法申请E2签证。但是中国投资者通过3~6个月快速入籍美国条约投资协定国家,进而申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

项目优势

  • 美国E2签证不属于移民类签证,没有配额限制,无排期。美国境外申请人直接向驻外领事馆申请,审理周期短。
  • E2签证投资额较低、申请条件宽松、无创造就业人数要求。
  • E-2签证首次有效期3个月~5年不等,可长期居留美国,只要在美国的投资持续存在,便可一直在美国生活下去。
  • 持有E2签证可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利。
  • E2签证持有者配偶可申请在美国任何地方工作,子女可免费入读美国公立学校。
  • E2签证无全球征税,只有在美国本土的收入才需要向美国纳税。

移民要求

1.申请者国籍要求

E2签证投资者,无论是个人、合伙或公司企业,都必须具有条约国家的国籍。如果是一个企业,该企业至少百分之五十是被该条约国国籍的人持有。根据美国移民局官网最新数据,包括格林纳达、土耳其、摩尔多瓦、墨西哥等在内的条约国共80个(没有中国)

2.投资企业有要求

E2签证投资者需要在美企业担当管理层、投资25W美金起,而且占股需超过50%;

E2签证投资者的资金必须是”撤不回的”承诺交付。投资必须足以确保企业的成功运作。并且提供与公司规模相当的就业机会;

E2签证投资必须投在一个真实并活跃的企业。非股票/房地产企业,投机或闲置的投资不符合资格。在银行账户里未被承诺交付的资金,或只是持有未开发土地的所有权,都不算是一种投资。

3.企业盈利的要求

E2签证投资企业不可以是获利甚微的。根据相关法案,企业必须证明其财务收益明显超过投资人的谋生所需,或者企业必须有能力在现在或未来做出重大经济贡献。

移民流程

01 了解客户需求
专业顾问复查专业服务并了解客户的具体需求(如商业选址,行业等)
02 定制商业方案
确定代理意向后,为客户个性化商业选择
03 选定投资项目
介绍专营权和加盟人,为客户提供3个特许经营选项
04 签署投资合同
最终决定,授权人和投资者签署合同
05 E2签证申请材料办理
联系法律机构:联系移民律师并开始办理签证申请
06 律师审查文件
审查FDD:律师审查特许经营信息披露文件(FDD)并搭建法律框架
07 申请并面试
提交请愿书:律师完成所有的必要文件和申请后,提交给美国领事馆。或在申请人去领事馆面试的时候提供申请述求
08 审批通过获批签证
审批通过,投资人获得美国E-2签证

推荐项目

关注我们
×