瓦努阿图投资移民,世界幸福指数第一的国家等您来!

近年来,移民成为炙手可热的社会性话题。那么,为什么要移民?

据统计数据示,35%的人为了子女教育而移民,20%的人是为了享受当地的福利而移民,30%的人为了方便在世界各国拓展生意而移民,剩余的15%为其他原因。随着这股移民风潮的深入,除了传统的移民国美、加、澳以外,越来越多的新兴国家向中国的投资人士敞开了移民的大门。瓦努阿图移民因其投资门槛低、获批快,税收政策优惠等移民优势而进入了中国投资人士的视野,并迅速吸引了大批想要拓展海外生意的人士。

瓦努阿图全球幸福指数第一的国度 度假、投资两相宜

瓦努阿图共和国是英联邦国家,法国同盟国,位于太平洋西南部,属美拉尼西亚群岛,由80多个岛屿组成,毗邻澳大利亚、新西兰、斐济,被称为澳洲新西兰人的后花园。全国人口约28万,英语、法语和比斯拉马语为官方语言。被联合国教科文组织两度评选为全球幸福指数第一的国度,世界十大最适宜旅游的国家地区之一。

农业和旅游业是瓦努阿图的经济支柱。农产品出口占总出口比重为70%。主要农作物是椰干、卡瓦、可可、咖啡、芋头、木薯、红薯、香蕉等。旅游业是瓦努阿图的支柱产业之一和最大的外汇收入来源,产值约占国民生产总值的40%。

瓦努阿图是南太平洋地区的“免税天堂”,无所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税。仅征收贸易税,主要为出口税(平均约3%)和进口税。此外,征收公司注册费、印花税、船舶注册费,对餐馆和饭店征收12.5%的销售税,对财产征收12.5%租赁税。

门槛低 获批快 最适合拓展海外生意的人士自瓦努阿图开放商业移民以来,受到了广大有移民意向人士的热捧。瓦努阿图商业移民是目前办理时间最快的移民项目,1个月左右就可以申请到瓦努阿图护照。

申请条件也相对宽松,零门槛、零投资、无需任何商业背景和资产来源证明,只要申请人年满18周岁,无犯罪记录即可。作为零税天堂,对想要在海外开公司、发展国际贸易的人士非常有利。此外,瓦努阿图风景优美,零污染,国家安定,人与人之间相处非常纯洁,也是一个净化心灵、休闲娱乐的好地方。

此外,近几年来,国内许多家庭更是为了能让孩子受到最好的教育,尊重孩子个性,不让他们的灵性被机械的考试磨灭,长大后能够与国际接轨,做个视野开阔的人。选择移民国外或让孩子出国留学就读。然而也有不少家庭因各种原因不能移民或让孩子出国留学,但是为了能更好的让孩子在好的教育环境中学习,国内最近兴起的国际学校也成了家长们的首选。

所以,想让孩子在国内入读优秀的国际学校,必须拥有外籍身份方可申请入读。因国际学校的门槛仅招收持有外籍身份的学生,不招收中国籍学生。为此,国内不少家长为了能让孩子入读国内国际学校,通过办理第三国身份(国外身份证)来取得外籍学生身份,然后持外籍身份在内国申请入读国际学校。

最近不少人在咨询瓦努阿图绿卡办理详情,谈起办理用途,大多数是为了让孩子持有外籍身份便于在国内入读国际学校;有一些是办理申请香港投资移民使用;也有个别是为了旅游。此外,对于近来咨询办理瓦努阿图身份的人数越来越多的因素,移民专家表示,主要该签证办理时间短,可在24小时助客人完成,不用客人亲自前往瓦国办理,只需客人提供材料齐全即可。

瓦努阿图移民申请条件

1) 主申请人年满18周岁及以上;

2) 在居住地无犯罪记录;

3) 主申请人名下拥有300万港币以上资产证明

项目优势

项目优势最快速:

24小时内可出电子版,1周即可收到原件 (包括邮寄文件时间)

最便宜:

瓦努阿图是目前市场上价格最低的移民项目,单人办理10万人民币即可成功获得瓦努阿图绿卡,全家仅需12万即可申请;

最便捷:

无移民监,无需投资,无需解释资金来源,一步到位拿永居;对于上海等地限购政策,获得瓦努阿图绿卡可更方便购房。对于持中国护照在国内无法成功办理美国、加拿大、申根等地签证的,前往瓦努阿图办理成功率极高。

最划算:

瓦努阿图是市场上唯一赠送离岸公司的移民项目,因当地有“零税天堂”的美誉,故瓦努阿图也成为离岸公司热门区域之一;

最安全:

瓦努阿图移民成功率100%,无拒签。

最佳性价比:

华侨本人及子女可享有我国《华侨保护法》中颁布的诸多条款中的权益,在某些时候可享华侨身份,享有些特殊待遇,如就业、就读、购房、生育等。 持瓦努阿图绿卡得境外身份,有利于小孩就读国内的国际学校,或者用境外身份参加考试,低分录取就读名校。

瓦努阿图投资移民申请流程

⇒ 签约前评估

⇒ 材料制作,1至2个工作日

⇒ 递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署1个工作日

⇒ 签发永久居民身份证,24小时

⇒ 邮寄永久居民身份证,2到4个工作日

整体周期约在1-2周左右

材料清单

1. 需要主申请人签字的文件(瓦努阿图的申请表格、离岸公司注册股东及董事申报声明,需要提供原件);

2. 主申请、配偶、子女35mm*45mm的白底彩照电子版;

3. 主申请、配偶、子女的中国护照首、尾页彩色扫描件(有效期12月以上);

注:如子女没有办理护照,也可提供户口本清晰复印件办理。

4. 子女的出生医学证明复印件(如果无法提供,提供子女出生公证复印件);

5. 主申请、配偶的结婚证复印件;

6. 主申请、配偶的中国无犯罪证明原件或无犯罪公证复印件;

7. 主申请、配偶的中国身份证正反面复印件;

8. 200万港币以上资产证明文件复印件。

绿野移民国内最早开始瓦努阿图移民项目推广和递交的机构,专业从事第二身份规划入籍,通过率100%。绿野移民为申请人提供最新官方资讯和强大政府关系保护,助力您的安心、顺利入籍!

目前只需10多万美元,即可在1个月中获得英联邦国家——瓦努阿图护照。对瓦努阿图护照感兴趣的小伙伴欢迎联系绿野移民投资经理或者拨打我们的全球免费咨询热线400-8520-860.

相关推荐

关注我们
×