美国父母移民排期需要多久 父母移民美国的条件是什么

现在有很多人都移民到了美国,如果符合相关条件的话,大家还可以为父母办理美国移民。下面绿野移民就和大家一同来看看美国父母移民排期需要多久,父母移民美国的条件是什么?

美国父母移民排期

美国父母移民排期

美国父母移民排期需要多久

1、美国公民父母移民排期需要一年。 美国公民有资格为近亲亲属——父或母申请移民(IR-5)及调整身份。一旦通过将获得在美国的永久居留权(绿卡),即有权无限期地在美国工作、居祝 年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居。据绿野移民了解,美国公民申请父母双方,需提出两份申请。如果美国公民的父母是在美境内调整身份,I-130/I-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝I-485的申请。

2. 移民法不要求美国公民父母在申请I-485时身份还是有效的,只要求是合法入境的。所以即使申请I-485的父母在美逾期居留,当其I-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待I-485的处理。在这期间他们可以申请工作许可等。

3. 美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极为重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲,但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。

美国父母移民排期

美国父母移民排期

父母移民美国的条件是什么

一、条件

你是美国公民,你要有正式工作 你要有三年报税,你的收入要能担保他们才。公民申请父母移民没有排期,如果顺利,大约一年左右就可通过 他们就可以到美国来了。一个人首先邀请可以携带自己移民的移民。这个直系亲属包括他自己和美国公民。该直系亲属包括其配偶与美国公民或其未婚子女,但必须年满21岁。移民容易的优势使得大量移民来到美国生活在整个家庭。

二、流程

1、申请人是美国公民。

2、申请人父母和他的关系证明。

3、申请人的收入可以供养其父母超过贫困线125%的能力。 I-130 是申请亲属移民美国的专用表格。

三、所需材料

1 、有效护照及照片(须与护照照片一致);

2 、申请人的有关证件材料(包括身份证明,婚姻状况证明,是否有子女的证明,亲属关系证明,健康证明等 , 且须经涉外公证处公证和外交部认证);

3 、往来信函原件;

4 、邀请结婚信函(包括拟结婚日期,地点等)。

5 、户口簿和身份证;

6 、本人户口所在地县以上人民政府或所在单位等出具的本人婚姻状况证明及与何人结婚的介绍信;

7 、本人和未婚夫(妇)的合影照片。

很多人在自己成功移民美国后,都会为父母办理移民,大家都想知道美国父母移民排期需要多久。一般来说,排期的时间是一年左右。

相关推荐

关注我们
×