如何移民多米尼克 多米尼克必备移民手册

随着全球国际化的交流日益加深,越来越多人为了更便捷的生活选择了移民到一些小的海岛国家,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下如何移民多米尼克的相关资料吧。

如何移民多米尼克之申请条件

1、家庭成员:主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,申请人和配偶65岁以上父母及祖父母。如超过18周岁,未满25周岁的子女保持全日制在读并且未婚也可以随行。

2、申请人无犯罪记录。

3、投资要求:向政府基金捐款10万美元起或购买政府许可的至少20万美元房产。

如何移民多米尼克

如何移民多米尼克

如何移民多米尼克之投资方式

1、政府基金捐款(不予退还):至少捐献10万美金给多米尼克政府,用于建设学校、医院以及公共设施建设。一位申请人10万美金; 申请人+ 配偶或2名18岁以下子女17.5万美金; 申请人+ 配偶 + 2名18岁以下子女20万美金; 每多增加一位副申请人5万美金。

2、房产投资:向政府批准的房地产开发项目购买不少于 20万美元的房产,房产持有至少3年;其后的投资人可在原投资人获得公民身份满五年后购买此房产申请获得公民身份。

如何移民多米尼克之流程和所需材料

从加勒比投资移民局了解到,多米尼克投资移民流程需要十个步骤:

1、在代理公司帮助下准备所需材料,完成正式的申请表格,参加体检,指纹认证。

2、所有的文件准备完成,代理公司会提交申请到CBIU,获得接收函。

3、申请将通过尽职背景调查来核实信息,CBIU会公开尽职调查报告,并最终决定申请。申请代理获得CBIU的一封信,会告知申请是否成功、推迟做进一步处理或被拒绝。

4、如果申请成功通过,CBIU将会发出一封信,指示作出投资支付(基金)。收到付款证明,CBIU将颁发证书,用于申请多米尼克护照。多米尼克投资服务中心为加勒比投资移民下属机构。

5、提交申请表及相关文件,移民顾问将全程为申请人进行包括尽职调查报告,医疗报告,支持性文件,以及签署的表格文件的咨询,评估和指导材料,以确保文件符合要求,顺利成功申请。

如何移民多米尼克

如何移民多米尼克

6、缴付申请费,正式送件。

7、背景调查, 又称尽职调查,主要对申请人及家庭成员进行调查,包括是否在国外居住过、是否搬迁过等等进行调查。背景调查费用(将由申请人支付)和时限将取决于尽职调查包括的人数,其地点,和其曾经在多少个国家居住。

8、发放信心保证书,申请人将投资额转账到指定的第三方托管账户。

9、发面试邀请。申请人可以选择在华进行面试并且需要支付额外的费用。面试结果将会在面试后一个月内公布。

10、面试成功,将第三方托管账户中投资款正式交付多米尼克政府。

如何移民多米尼克?相信看完了绿野移民为你整理的移民多米尼克的条件和流程之后,你对于自己什么时候该准备好什么资料也已经有了答案了吧!

相关推荐

关注我们
×