澳洲父母移民新政策放宽条件 阖家移民不是梦

中国人是非常注重孝道和家庭团聚的,所以中国人移民一般都是一家人一起移民,澳洲的新政策也放宽了父母移民的条件,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下澳洲父母移民新政策的相关资料吧。

澳洲父母移民新政策

移民公民和多元文化事务部长大卫科尔曼宣布了一项新的临时担保签证,旨在让移民父母在澳大利亚逗留更长时间。赞助父母(临时)子类870签证为父母和祖父母提供了与孩子团聚的新途径,并且可以在一起共同度过长达五年的时间。在澳大利亚境外短暂的一段时间之后,还有机会申请另外五年的第二次签证,这意味着父母和祖父母将能够在澳大利亚度过长达10年的时间。

一旦赞助申请获得批准,家长就可以申请赞助父母(临时)签证。想要在新的临时担保父母签证上赞助父母的移民需要应纳税收入(单笔或合并)83,454.80澳元。3年签证的申请费为5,000澳元,5年签证为10,000澳元。赞助费为420澳元。与供款父母签证不同,870签证没有工作权利,也不会导致永久居留权。这项新签证于2019年4月17日开始提供。

澳洲父母移民新政策

澳洲父母移民新政策基本条件和规定:

1. 此签证要求由申请者在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,特殊情形时较短的期限也可被考虑。如果子女未满18岁,也可能通过下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。

担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。

2.父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。

家庭平衡测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。

澳洲父母移民新政策

澳洲父母移民新政策

3. 经济担保人(可以是担保人或其他人)对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员提供财政援助,使到他们不需要在未来10年以任何形式依赖政府。在其居住在澳大利亚的未来10年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款。目前担保金两人共澳币14000. 担保期为10年。

4. 所有种类的父母移民签证都没有英语要求。

5. 对于已获得143和864类别父母捐献金永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。

相信看完绿野移民为你介绍的澳洲父母移民新政策之后,你对于父母应该如何申请移民已经有了全面的了解,那就赶紧为父母办理移民申请吧!

相关推荐

关注我们
×