安提瓜移民政策是怎样的 投资移民安提瓜的要求是什么

安提瓜位于加勒比海,它的风景十分优美,是全球知名的旅游国家,有很多人都希望移民到安提瓜。接下来绿野移民就给大家介绍安提瓜移民政策是怎样的,投资移民安提瓜的要求是什么?

安提瓜移民

安提瓜移民政策是怎样的

安提瓜和巴布达于2013年设立投资入籍计划,此举旨在通过吸引高素质投资者安提瓜与巴布达于2013年设立投资入籍计划,此举旨在通过吸引高素质投资者为本国带来大量投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为该国公民。据绿野移民了解,投资入籍部门(CIU)是由安提瓜和巴布达总理阁下和政府机关设立并负责处理所有的投资入籍申请人及其家庭成员的申请过程。投资入籍项目(CIP)是由议会同意的《安提瓜和巴布达投资入籍法 2013》,该投资入籍的条例包含在《投资入籍法2013第六章》。这些规定允许政府操作一个相关项目,其中个人在满足议会决议条件会被授予公民身份。投资入籍项目(CIP)需要投资个人向被投资国家做出重大经济贡献。作为交换,并经过严格的申请程序,包括彻底的背景调查,申请人及其家人会获得公民身份。

安提瓜移民

投资移民安提瓜的要求是什么

安提瓜和巴布达投资入籍局于2015年4月28日在官方网站上公布第四种投资入籍方式, 即加勒比自由贸易区投资方式。加上以前的三种投资入籍方式,目前安提瓜和巴布达投资入籍方式共有四种:

(一)房产投资方式

购买价值40万美金以上的物业(必须是经投资入籍局认可并在其官方网站上公布的房地产项目);获得国籍和护照后,投资者持有的房产必须锁定五年零九十天。

1)五年之内,投资者可以出售房产,只要同时购买相同价值的指定房产即可。

2)五年之后,投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜和巴布达国籍。

(二)基金捐赠方式

向国家发展基金(NDF)至少捐款10万美金以上

(三)企业投资方式

向企业投资,单人投资模式最低投资额150万美金以上、联合投资模式最低投资额400万美金以上且每人最低投资额40万美金以上;此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

(四)加勒比自由贸易区投资方式

加勒比自由贸易区投资方式是一种企业股权投资加房产投资的方式。投资者向加勒比自由贸易区投资20万美金以上,即可获得加勒比自由贸易区股权和房产物业产权;获得国籍和护照后,投资者持有的股权和房产必须锁定五年零九十天。

1)五年之后,投资者可以向加勒比自由贸易区申请回购股权和房产。

2)五年之后,投资者也可以要求保留股权或房产。

(五)西印度群岛大学基金捐赠

一家四口及以上申请(人数不设上限,一律15万美元)只需15万,是5人以上申请家庭的最佳选择。同时,此选项允许1 名家庭成员获得西印度群岛大学1 年免学费教育。

加勒比海安提瓜和巴布达是世界上少数几个可合法投资入籍的国家。投资者可通过上述投资方式一步到位拿到安提瓜和巴布达公民权和英联邦护照。

安提瓜是一个以旅游产业为支柱的国家,最新的安提瓜移民政策是于2013年推出的。如果大家想要办理安提瓜投资移民,可以采取上述的方式。

相关推荐

关注我们
×