办理美国E2签证需要多少钱?

E2签证通常是最适合在美国购买现有业务或在美国建立新业务的投资者的非移民签证。申请人必须要在美国做出相应的投资,根据投资标的制定相应的财务数据和相应的商业计划书,并向美国大使馆提交支持这些申请的文件。那么办理美国E2签证需要多少钱?究竟需投资多少才更容易获批签证呢?绿野移民根据多年美国E2签证申请经验为您分析。

办理美国E2签证需要多少钱?

办理E2签证需要多少钱

根据有关E2签证的规定,E2投资者必须证明已对企业进行了大量个人资金投资,该投资必须使该投资者的资金处于风险之中,并将致力于该企业的发展。一笔可观的投资是由所投入资金与开发该业务的总成本之比确定的。因此,法规中没有规定最低投资额。对于总投资额为$ 500,000或更高的大型投资,满足实质性投资要求的总投资百分比将低于较小投资的总投资百分比。

由于E2签证申请人必须证明自己已将资金置于风险中并将致力于企业的发展,因此通常很难获得投资额低于$ 100,000至$ 150,000的E2签证。根据业务类型的不同,投资额可能会有很大差异。签证适用于所有类型的商业企业,例如便利店,汽车旅馆,物业管理公司,射击场,礼品店,建筑承包商,食品专营权和游泳池清洁公司,仅举几例,每一种都可能需要不同的投资额。

需要注意的是,E2的投资必须是可观的。这不是用美元来定义的,而是与购买或发展类似的现有业务或建立新业务通常所需的金额有关。通常要求投资的最低金额为100,000美元至150,000美元,但金额可能会更少,具体取决于企业类型。例如,人们公认,与制造工厂相比,启动互联网业务所需的资金要少得多。但是,如果投入少量资金,可能很难获得E-2签证的批准,因为领事官员可能会确定资金不足的风险。可能有一些适当的融资,但是,对于投资额在$ 100,000到$ 500,000之间的投资,建议不要融资购买价格的25%-30%以上。投资资金必须不可撤消地用于购买,如果购买现有企业,则应将其放在特殊的托管账户中。企业或个人银行帐户中的资金通常不足以使投资者有资格获得E-2签证。

现有业务的投资额

当投资者基于购买现有企业而申请E-2签证时,投资金额为企业购买价格,但可以允许一些融资。裁决的领事官员可自行决定是否允许资助的金额。尽管签证规定没有具体规定,但一个粗略的指导原则是,对于介于$ 100,000和$ 500,000之间的投资,融资金额不应超过购买总价的25-30%。该金额是指由企业资产担保的融资。还可以进行其他借贷,这些借贷无需以企业资产作为抵押。

企业的购买价格越高,所允许的有担保融资的百分比就越大。例如,对于一家花费100万美元的汽车旅馆业务,大约50%的融资可能是可以接受的。

办理美国E2签证需要多少钱?

新业务的投资额

投资者开发新业务时,投资额是建立新业务至运营所需的资本额。发展新业务涉及的成本因业务类型不同而异。例如,对于一家新餐厅,将要求投资者在提交签证申请之前租用营业场所,并购买设备和陈设。对于泳池服务业务,投资者可能只需要租赁房屋,购买办公设备和车辆,并将资金存入企业帐户中作为营运资金。

从E-2申请人的角度来看,开展新业务的缺点是必须在提交签证申请之前进行必要的支出。仅将资金存入企业账户是不足以证明资金已经充分且不可撤销地投入到企业中的。因此,与购买现有业务相比,获得新业务的E-2注册批准可能更加困难和耗时。如果投资者真的致力于建立新业务,绿野移民根据多年成功办理E2签证经验,提供最佳的投资解决方案,以最大程度地增加签证批准的机会。

以上就是绿野移民关于办理美国E2签证需要多少钱的回答。虽然美国E2的申请没有具体金额的限制,但一般来说投资金额越高,项目的经营状况良好,创造更多就业的项目申请美国E2签证的成功率也就越高。

相关推荐

关注我们
×