2019马耳他移民百问百答

马耳他是欧洲的发达国家,国民安居乐业,生活安定富足,多年来经济一直保持稳健的增长,经济增长率欧盟排名第2。马耳他更有欧洲的新加坡,南欧瑞士的美称。马耳他移民项目也一直是最受全球投资移民者欢迎的移民项目,马耳他护照护照移民项目一直在国内销售火爆,接下来绿野移民小编以下我们罗列出申请马耳他移民过程中申请人最常见的一些问题。

马耳他移民

问:欧盟公民可以申请IIP吗?
答:欧盟公民可以申请IIP以获得马耳他公民身份。

问:申请人需要懂马耳他语吗?或者需要参加公民身份测试吗?
答:语言不是入籍的要求,也不需要参加公民身份测试。

问:马耳他公民身份有效期是多久?
答:只要符合公民申请条件,并且公民纸签发后,马耳他公民身份是永久有效的。

问:主申请人在宣誓之前需要递交居住证明文件吗?
答:根据LN47/2014条款,申请人在宣誓之前必须提供至少12个月的居住证明文件(E卡满12个月)。

问:马耳他护照在什么地方被认可?
答:马耳他护照免签世界上超过160个国家,包括欧盟28个国家。

问:已入籍的父母的孩子是否自动获得马耳他公民身份?
答:申请人自获得公民纸开始获得马耳他公民身份。在此之前出生的孩子不能自动成为马耳他公民,在此之后出生的孩子可以成为马耳他公民。

问:E卡指的是什么以及它的用途是什么?
答:对于主申请人而言,IIP申请第一步就是申请E卡,这是个必要的步骤。E卡赋予申请人居住在马耳他的权利以及自由通行申根国的权利。附属申请人可以自由申请E卡。

问:申请人需要登陆马耳他以获得E卡吗?
答:是的。主申请人和附属申请人在申请E卡的时候需要登陆马耳他并提交生物信息数据(录指纹)。12周岁以上(含12周岁)的申请人需要亲自提交生物信息数据。12周岁以下需要递交护照照片和相关表格。

问:IIP审核周期为多久?
答:法案明确周期大于6个月,小于24个月。然而,大多数申请周期期望在12个月左右。主申请人需要在获得马耳他公民身份前在马耳他合法有效居住至少12个月。

问:IIP项目的花费如何?
答:根据LN 47(2014)法案,会产生以下花费.

马耳他护照申请条件

·主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

·投资方式(需同时满足以下3项)

①无偿捐款(满足政府指定金额要求);

②购买一套政府指定金额的房产(持有5年),或在当地租住5年房产(每年租金不少于1.6万欧元);

③购买政府国债(持有5年)。

马耳他永居申请条件

1、主申请人为年满18周岁的非欧盟公民;

2、持有符合政府要求的投资(国债)超过五年;

3、同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;

4、申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上的固定资产证明;

5、身体健康,无刑事犯罪记录;

6、购买医疗保险。

马耳他移民项目优势

1、门槛低:无语言、学历、资金来源、管理经验等要求;

2、周期短:递交后最快3个月即获申根居留身份;

3、稳健投资:投资国家A级债券,先获批后投资,安全性高;

4、高性价比:投资少,全款投资25万欧或融资投资7万欧;

5、四代移民:配偶、未婚且经济不独立子女、经济不独立的父母或祖父母均可申请;

6、畅游欧洲:全球仅有四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;

7、非全球征税国家:对于不在马耳他定居的国民,其在海外资产的收益无须缴税;

8、国债评级高:国际评级机构——惠誉、穆迪及标普,将马耳他国家评级评定为A级,意味着该国经济稳定、安全系数高。

2019马耳他护照移民持续受到欢迎,以上就是2019年马耳他移民中的一些问题介绍,人们总是在不断的追求更好的生活,追求更加优质的生活环境。当然,也有很多人是在国内的环境下生活太久,想要换一个新鲜的地方,那么马耳他移民绝对是您最好的选择!

相关推荐

关注我们
×