2019年欧洲都有移民哪些项目?移民申请条件汇总!

欧洲以其高性价比、高含金量而逐渐受到中国投资人的亲睐,欧洲投资移民也成为了全球移民市场的“黑马”。欧洲都有哪些移民项目?欧洲移民申请条件入籍要求又是什么样的呢?

英国移民

英国投资移民申请条件

♦ 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

♦ 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

♦ 200万镑投资英国金融产品;

♦ 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

英国入籍条件

1. 申请人获得永居身份满1年;

2. 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天;

3. 从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

英国移民

希腊移民

移民申请条件

♦ 25万欧元购买希腊的房产

♦ 申请人年满18周岁

♦ 没有犯罪记录

希腊入籍条件:

1、申请者需要持有五年永久居留身份(保持身份的前提是持续持有房产)

2、在希腊境内没有任何违反移民法及被递解出境的记录;

3、在提交入籍申请前在希腊居住时间累计达到七年或以上;

4、能说流利的希腊语,并能通过希腊语考试;

5、需要对希腊生活环境及社会环境有一定的了解,这样才能更好的融入希腊生活;

6、对希腊宪法、政治及历史等有所了解,能积极参加希腊政治生活。

爱尔兰移民

爱尔兰移民申请条件

♦ 年满18周岁的非欧盟公民。

♦ 合法配偶;18周岁以下子女;18-24周岁单身,经济不独立子女。

♦ 无犯罪记录证明;

♦ 100万欧元投资款投资爱尔兰政府认可的项目至少5年。

♦ 投资持续五年,五年后归还本金利息

爱尔兰入籍条件

而对于入籍,则是需要在获得爱尔兰身份5年内,前4年每年累计居住达183天以上,第五年住满全年。

西班牙移民

西班牙移民申请条件

♦ 在西班牙购买价值50万欧元或以上投资项目;

♦ 年满18周岁,无犯罪记录;

♦ 购买医疗保险。

♦ 申请人需提供合理的经济来源证明。

西班牙入籍条件

1. 西班牙移民必须在西班牙生活10年,每年住满半年;

2. 西班牙语入籍考试;

3. 在西班牙无犯罪记录。

葡萄牙移民

葡萄牙移民申请条件

♦ 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民,是所购投资项目的持有人;

♦ 未满18周岁或者年满18周岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读

♦ 主申请人的父母65岁以上,并在经济上依赖于主申请人;

♦ 主申请人在葡萄牙购买 至少50万欧元的地产;住宅,商业用房,农业用地均可

葡萄牙入籍条件

1. 持有效身份满6年或以上;

2. 通过葡萄牙语B1级别考试;

3. 无犯罪记录。

塞浦路斯移民

塞浦路斯移民

塞浦路斯移民申请条件

♦ 主申请人必须年满18周岁,附申请人可以是配偶及25周岁以下非独立性的子女;

♦ 无犯罪记录证明;

♦ 在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的投资项目;

♦ 在塞浦路斯银行存入3万欧元为期三年的定期存款:

♦ 主申请人有3万欧元/年的收入证明(夫妻双方也可以),每增加一个附申请人要增加5000欧元/年。

塞浦路斯入籍条件

获得塞浦路斯居留身份后,在塞浦路斯持续居住满7年时间且提出申请前一年全年365天居住在塞浦路斯,参加1-2次希腊语面试,并连续两天在塞浦路斯当地登报发表愿意加入塞浦路斯籍的声明,即可入籍塞浦路斯。

意大利移民

意大利移民申请条件

♦ 购置投资项目: 在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的投资项目;按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应不低于30w欧元为宜。

♦ 收入稳定:拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于30万人民币/年

♦ 全家移民:如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%,未成年子女同时移民,则此项收入须在原基础上增加5%/名子女

意大利入籍条件

1. 以合法身份在意大利居住满10年;

2. 无犯罪记录;

3. 在当地拥有住所,提供居住住址;

4. 最近三年的收入证明5. 语言达到流利的水平,如:读报纸或听新闻(需要面试)。

匈牙利移民

匈牙利国债移民申请条件

♦ 申请人年满18周岁,无犯罪记录;

♦ 投资购买30万欧元以上的匈牙利国家特别债券,为期5年,到期后无息返还。

匈牙利入籍条件

1. 居住满8年,且每年居住满270天;

2. 通过匈牙利语宪法考试;

3. 保持无犯罪记录。

2019年为了吸引移民,欧洲一些国家也纷纷降低了移民申请条件,买房移民,投资移民应有尽有,相比于美加澳这三个热门国家,欧洲移民更少的花费无疑是吸引越来越多中国家庭前往的原因。尤其是在美加澳移民政策收紧的前提下,欧洲移民热度愈加升温。

相关推荐

关注我们
×