投资攻略:土耳其投资移民百问百答

土耳其是地跨欧亚两大洲的国家,气候宜居、风景迷人、年轻时尚、充满活力,是一个宗教信仰自由的世俗国家。2018年推出的新的土耳其投资移民法案,迅速吸引了全球投资者的目光,也成为了土耳其一张新的名片。如何快速移民土耳其?土耳其投资移民究竟怎么样?绿野移民小编详细为您介绍。

土耳其投资移民

Q:哪些人适合移民土耳其?
A:1. 有护照需求的人群 2. 有海外资金、税务规划的人群 3. 想通过E2签证快速登陆美国的人群

Q:土耳其投资移民有哪些要求?
A:1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)2、只需购买至少等值25万美元土耳其不动产(注:所购房产3年后即可出售)或存款50万美元,即可全家一步到位获得土耳其护照。

Q:土耳其项目有法案支持吗?
A:2010年2月11日土耳其入籍法【第5901号第12条】,对在土耳其购买100万美元以上房产产的外国人,可授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。
2018年9月19日修改投资金额,由之前投资房产100万美元降价到25万美元,银行存款300万美元降价到50万美元。

Q:如果以前曾经申请土耳其公民身份,但申请被拒绝。可以再次依照新的法令申请吗?
A:可以的。

Q:申请程序需要多长时间?
A:申请周期大约3-6个月,时间长短取决于该段时间政府收到的申请案的数量。

Q:土耳其政府对所购买的房产有限制吗?是否需要购买特定的房产
A:没有限制,没有特定的房产,只要是土耳其国内可过户的产权即可

Q:申请材料会不会特别复杂?
A:材料非常简单,需要客户一些个人的证明文件,例如身份证,结婚证,户口本等基础材料即可。

Q:如果在新法规以前购买了价值100万美元的房产,可以用这个房产来申请入籍吗?或者需要再购买价值25万美元的另一处房产?
A:如果在新法规之前购买了价值100万美元的房产,可以用此房产来申请土耳其护照,无需再额外购买房产。

Q:几个申请家庭合买一个房产,是否可以?
A:可以的,只要每个家庭的份额超过25万美金即可。

Q:购买多个房产来申请公民身份,可以吗?
A:可以的,所购买的房产总价值超过25万美金即可。

Q:所购买房产是否必须完成过户?
A:是的,需要在土耳其产权登记处完成产权过户。

Q:我的其他国籍信息是否会被同步?
A:土耳其政府不会以任何形式公布任何护照申请人的信息。护照申请人目前统计来自全世界几十个国家,不是只针对中国申请人办理。保护本国公民信息是政府的承诺及法律的要求。

土耳其护照

Q:土耳其护照的有效期是多久?
A:护照有效期是10年,不分大人和小孩。

Q:主申请人以前的婚姻所生的孩子,可以随同申请吗?
A:可以的,主申请人,或者主申请人的配偶的,以前婚姻所生的18岁以下子女都有可以随同申请,当然必须取得其亲生父母的同意。

Q:年龄18岁以上的残疾儿童是否可随同取得土耳其护照?
A:可以的。

Q:提交申请时,孩子未满18周岁,申请批准时,孩子已经超过18周岁,这个孩子还可以随同取得土耳其护照吗?
A:可以的,只要在提交申请时,这个孩子未满18周岁,这个孩子可以随同父母拿到护照。

Q:律师可以代表申请人完成房产的购买吗?
A:可以的,签署授权书授权律师协助购买房产即可。

Q:成为土耳其公民后可以投票吗?
A:可以,可以投票,您可以像其他土耳其公民一样使用任何其他权利。

Q:在成为土耳其公民之后,可以不受任何限制地购买房产吗?
A:可以的,可以不受任何限制地购买房产。

Q:土耳其投资移民申请流程大概是什么样的?
1、签订移民服务合同
2、完成法定要求投资
3、获得投资证明
4、递交永居申请
5、递交护照申请
6、获发护照和身份证

2018年9月19日,土耳其议会修改该项法案,大幅降低了土耳其投资移民的费用和申请时间,土耳其投资移民入籍项目,成为市场上价格最低的公民入籍项目之一,目前土耳其投资移民项目已经批准了近千份申请,心动的你还不赶紧抓机会办理。

相关推荐

关注我们
×