办理美国E2签证需要哪些材料?

美国E2签证是正对美国贸易协作国的经商类签证,也是快速移民美国的方式之一,办理美国E2签证需要以下材料:
1、护照:有效期六个月以上,护照尾页亲笔签名
2、照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照
3、身份证:身份证复印件
4、申请表:DS-160签证申请表格由我方代为填写)
5、户口本:全家户口本整本
6、结婚证:夫妻双方的结婚证
7、旧护照:含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照
8、资金证明:存折、存单等
9、其他相关材料
以上就是绿野移民关于办理美国E2签证需要哪些材料的问题解答。

相关推荐

关注我们
×