澳洲188A商业创新居留签证案例

上海的T先生运营一家旅游公司在上海已经算小有名气,但是T先生平时经常出差国内国际连轴飞,更很少有时间留给家人和陪陪孩子。在某次出差时突感身体不适并住院做相应治疗后,T先生决定要重新平衡工作和生活方式节奏,多陪陪家人,也给孩子提供一个幸福成长的生活环境,故T先生找到绿野移民咨询能否提供生活和工作条件俱佳的移民选择。

绿野金牌团队在和T先生第一次见面沟通时,考虑到T先生的健康因素,极力首推澳洲项目。有多年国际旅行经验的马先生也对澳洲的环境赞不绝口,对澳洲的生活非常向往,所以在确定了移民方向后,和绿野移民正式签约开始申请。经验丰富的绿野咨询顾问发现T先生旅游公司的财务管理比较混乱,在审计过程中可能会被移民局提出多种疑问。所以绿野金牌团队和长期合作的第三方审计师多次沟通和配合,帮助客户理清公司混乱的财务状况,最终顺利完成审计要求,成功获得签证。T先生登录澳洲后,不仅在澳洲当地新成立了一家旅行社,而且澳洲先进的医疗水平和温暖的阳光也让T先生的健康得到了极好的恢复。

【小编有话说】

澳洲188A签证的优势

1.资金要求低。188A类签证的最低资产要求仅为80万澳元,这和188C类重大投资者500万澳元的资金要求相比,难度大大降低。然而,资金来源的证明是商业移民审核的重中之重,如何证明80万澳元的资金来源,相较于证明500万的资金来源,就变得轻而易举了。

注意!188A是在下签之后的4年内进行合法投资活动,在没有获得188A签证之前,申请人是不需要想澳洲实质性的进行投资的,188A的这一特性,就完爆美国EB5那种先行投资的投资移民方式。

2.188A转888类别签证,主副申请人可以互换。188A类签证获批之后,到888永居签证申请之时,188A的主申请人可以变为让其配偶做888签证的主申请人。这一调整可以确保通过188A类别移民的一家人真正做到生意移民两不误。最初的主申请人可以继续在中国经营自己的生意,改为由配偶在澳经营生意,并满足申请前两年内住满一年的居住要求,最终达到移民的要求。

相比于其它类别的商业移民签证,188A类别签证的优势凸显,目前仍然是最为普及,最受欢迎,也是申请和获批最多的商业移民签证类别。移民局的最新数字显示,188A签证的批签数量通常是是188C的2倍以上,188B的20倍。

188A商业移民基本申请条件

1.主申请人年龄在55岁以下或者由州政府豁免年龄要求;

2.申请人的生意和个人的净资产达到80万澳币;

3.申请人生意的年营业额达到50万澳币(最多两个生意);

4.申请人在生意中持有一定份额要求的股份,如下:

a.若主营生意营业额在40万澳币以下,持股比例在51%以上

b.若主营生意营业额在40万澳币以上,持股比例在30%以上

c.若为上市公司,持股比例在10%以上

5.申请人有成功的经商背景;

6.申请人有在澳洲持续拥有并参与管理生意的意愿;

7.申请人在提供专业性、技能性或者贸易性服务上花费的时间不能超过50%;

8.在批签后的两年里,申请人须陆续将至少80万澳币转移至澳洲。

相关推荐

关注我们
×