澳大利亚移民的五大误区!你知道吗?

“移民”现在是很多家庭都会关心的问题,但我想说的是,作为以前相对容易移民的澳洲而言,如今也不是很容易了。现在只要澳洲政府出台任何有关移民政策,大批计划移民澳洲人士的内心就会有种“坐过山车”的忽上忽下的忐忑。不论是买保险,购房,还是移民,这些事情永远都是赶早不赶晚!但是在考虑移民的时候,很多朋友会产生一些错误的印象,下面就带你们走进澳大利亚移民的五大常见误区!

误区一:只有入籍才能享受当地福利

获得澳大利亚永久居留签证后,即可成为澳大利亚的永久居民。除选举权和被选举权外,可享有澳大利亚公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。

误区二:我在澳大利亚买房就能移民

这个问题前几天还听见有人在讨论,注意啦在澳大利亚购房是不能移民的哦!虽然投资房产买不来身份,但是房产升值的利润是很客观的哦。投资移民188签证持有者在登陆澳大利亚后购买的房子,在申请转“永久居留签证”时能作为在澳大利亚的个人资产证明。

误区三:没有雅思成绩,不能移民澳大利亚了

移民澳大利亚时,技术移民、雇主担保移民和投资移民是最为常见的三大移民方式,而移民是否要考雅思跟所选的移民方式有直接的关系。申请澳大利亚投资移民188类就无需英语成绩。

误区四:获得绿卡以后需要马上到移民国定居

移民成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年内到移民国家登陆,这个会写在你的批签信上。

误区五:申请者都需要面试

如果符合澳大利亚移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,达到80%以上技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试。

澳洲投资移民方式

「188A」也称作“澳洲商业创新移民”。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳洲商业移民打分65分以上,即可获得四年期居留签证。

登陆澳洲后经商达到相关要求即可申请888签证转永居。

「188B」也称作“澳洲投资者移民”签证,是专门为从事投资活动,如股票、期货、基金、外汇等的投资者而设立的一种四年期的临居签证。

该签证要求有突出的投资经历和经验,将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,满足居住条件后通过888签证转永居。

「188C」也称作“澳洲重大投资者移民”,适合高资产高收入人士。

188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。满足居住条件后888签证转永居。

「132」也被称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个先获得永居身份在进行投资的类别。

相关推荐

关注我们
×