澳洲移民有哪些优势?又有哪些方式移民澳大利亚?

当前,关注移民海外的国人面临比较艰难的选择,美国移民政策一路紧缩,排期长达十年以上;欧洲困扰于难民问题的冲击;加拿大对于资金来源的追究已经严格到详细完整的个税记录。想要寻求一方可以安身,投资,让子女享受优质教育的净土变得越发艰难对于这个问题,澳大利亚移民以其超高的社会福利,灵活的投资方式受到投资者欢迎。澳洲移民有哪些优势,又有哪些方式移民澳大利亚,绿野移民小编为您详细解答。

 

中国人新选择:移民澳大利亚的4大优势

1.做中澳贸易赚大钱:2015年底,《中澳自贸协定》落地实施,两国间多种进出口产品关税降为0,对于想要做贸易生意的人来说,这无疑是一项重大利好,且在办理移民之后,开展贸易更具有多种优势。

2.投资澳洲房产:随着中国人在澳洲人数的不断激增,澳洲悉尼、墨尔本等城市房价逐步攀升,其他诸如阿德莱德、布里斯本等城市也具有较大的投资潜力,而拥有移民身份的人可不受限制购买房产、从事房产开发生意,更有印花税减少以及贷款买房等优势。

3、省钱的海外教育:让孩子留学是不少家长给孩子规划的发展路径,选择来澳洲读书,移民身份可以免费就读公立学校,可以当地人身份择校、入学,读大学时更可节省百万学费。

4.一卡通两国:根据新西兰和澳洲缔结的条约,获得澳洲绿卡可以去新西兰工作、生活、学习,并享受福利,相当于获得了新西兰绿卡。

移民澳洲方式大全:总有一款适合你

澳洲的移民方式设置非常人性化,为不同身份、不同资产的人均设置了类别:

澳洲132:澳洲唯一一个一步到位获绿卡项目,先拿到绿卡再进行投资,要求仅为2年完成60万澳元南澳产品出口即可,被誉为“既赚钱又移民”项目。同时,对于选择在南澳州进行房产开发项目的申请人,投资额由300万澳元降低为150万澳元。

澳洲188A:为中小型企业家量身定制的低门槛投资移民项目,对于申请人的资产要求不高,最低投资20万澳元(约100万RMB)即可办理。

办理该类别同样可以做出口生意。

澳洲188B:股民、炒房族可以选择的移民项目,只要拥有炒房、炒股、基金、外汇投资经验就可办理。

澳洲188C:要求简单、审理快,为富豪人群度身定制,投资500万澳元轻松拿绿卡。

澳洲移民方式

澳洲188A 商业创新移民介绍

优势
1. 无英语要求。英语水平虽是计分内容之一,但即使英语基础为零,只要总分数达到,仍可顺利申请188A;

2. 个人资产要求低。只需要证明家庭资产不低于80万澳币(约440万人民币);

3. 企业规模要求低。申请人在国内的公司只需达到年营业额50万澳元(约275万人民币);

4. 可由配偶在澳居住并经营生意,主申请人留在国内继续发展事业。

取得永居的步骤

188A商业创新类移民移民通常分两步::

第一步:澳洲移民局批准移民申请后,发放为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员进入澳洲生活并投资经营生意;

第二步:在经营澳洲的生意至少2年后,且累计居住满1年,全家即可申请取得澳洲永久居留权。

基本要求

1. 不超过55岁;

2. 具有成功的经商历史;

3. 在申请前4年中的任何2年,拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%),担任企业高级管理职务,并且该企业的年营业额不少于50万澳币(约275万人民币);

4. 申请人和配偶合法拥有约80万澳币(约440万人民币)的净资产(包括银行存款、房产、企业净资产等),并能在取得签证后合法转入澳洲;

5. 移民计分达到65分。

投资移民打分表

评分类别   标准  分数
年龄 18-24   岁 20
25-32   岁 30
33-39   岁 25
40-44   岁 20
45-54   岁 15
55岁以上 0
语言 雅思每门 5分 5
雅思每门 7分 10
学历 澳洲学历(技能证书/大专/学士) 5
教育机构认证的学士学位 5
澳洲或其他国家教育机构认证的商科/科学/技术学士学位 10
特别背书 提名州或领地政府确定你所计划的生意对于该州或领地是独特的且有重大贡献的 10
从商年限 4   年以上经商年限 10
7   年以上经商年限 15
个人和公司净资产 过去 2年  80万澳币以上 5
过去2 年  130万澳币以上 15
过去 2年  180万澳币以上 25
过去 2年  225万澳币以上 35
公司营业额 过去 4年中有 2年超过  50万澳币/年 5
过去 4年中有 2年超过  100万澳币/年 15
过去 4年中有 2年超过150  万澳币/年 25
过去 4年中有 2年超过  200万澳币/年 35
其他分数 注册专利或注册设计的证明 15
注册商标的证明 10
正式的合资协议证明 5
出口贸易证明 15
高速增长企业所有权益证明 10
拨款收据或风险资本融资证明 10

188B 投资移民

澳洲188b签证

188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证。

188B申请条件:

获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下
至少有3年的成功投资背景
申请人及其配偶需满足以下投资要求获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份;或,获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资
获得邀请前2个财政年度申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元净资产
在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲
满足65分评分要求。

 

188C(500万澳元)重大投资者移民介绍

澳洲188c投资移民

188C优势

1. 没有年龄和英语要求。超过55岁仍可申请;

2. 无须计分测试;

4. 不要求申请人有成功商业背景。申请人能解释资金合法来源即可;

5. 无需在澳经营生意。申请人只须投资于基金产品等;

6. 移民监要求低-每年在澳居住40天即可;

7. 资金来源可接受赠予。

取得永居的步骤

第一阶段: 申请州政府担保和EOI, 然后递交188签证申请。在收到移民部通知并完成500万澳元投资后,获得为期不低于4年的临时居留签证,随后申请人及家庭成员可进入澳洲生活;

第二阶段: 500万澳元投资保持4年后,申请人及家庭成员可申请并获得888永居签证. 此4年期间主申请人只要求在澳住满160天。

188C基本要求

1. 有至少500万澳元(约2750万元人民币)资产。包括银行存款、房产、企业净资产等;

2. 此资产须是合法获得,并且能不受阻碍地投资到澳洲;

3. 没有从事过无法被澳洲接受的经营活动或投资行为。

132A显赫商业历史移民

优势
1. 一步到位获永居-澳洲移民的“快车道”与”直通车”;

2. 没有计分测试;

3. 没有移民监,可留在国内继续发展事业。

基本要求

1. 有成功的经商经历;

2. 过去4年中至少有2年在一个或多个企业中的净资产达到40万澳元以上;

3. 拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%);

4. 过去4年中至少2年在一个或多个企业的营业额达到300万澳元;

5. 净资产达到150万澳元;

6. 年龄不超过55岁。

 

相关推荐

关注我们
×