澳洲188A签证移民

澳洲188A签证移民

立即咨询 在线预约

项目介绍

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

澳洲商业移民中,最爱欢迎的应属188A类投资移民项目了。因为澳洲188A投资移民的申请条件较为宽松,对申请公司的审计要求和投资金额要求较低,更加注重公司的营业额,而投资方式非常灵活。

188A商业创新类签证适合对象:具体成功的经商管理经验、业股份的中、小企业主。

项目优势

  • 澳洲188A创业移民一直是澳洲商业移民类别中的主力军,是申请人数最多,周期最短,获批人数最多的澳洲移民类别!
  • 188A签证获批之后,到888永居签证申请之时,188A的主申请人可以变为让其配偶做888签证的主申请人。这一调整可以确保通过188A类别移民的一家人真正做到生意移民两不误。
  • 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女;家人可在澳洲合法学习和工作。
  • 对投资金额的要求不高,投资方式灵活多变,审核标准相对宽松,无英语要求,项目申请成功率是移民澳洲移民项目中最高的。
  • 快速获得澳洲身份,申请人在赴澳投资两年生意后即可转为永居身份

移民要求

▶ 年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准),随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。

▶ 持股比例:过去四个财年(财年时间为1月1日到12月31日)内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上

▶ 公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。(营业额以报税的年度财务报表或者企业所得税年度纳税申报表中的主营业务收入为准)

▶ 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

▶ 经商经验:有总体成功的经商经历

▶ 打分:EOI系统打分在65分以上

移民流程

01 准备申请材料
02 申请获得EOI和州担保
03 完成资产审计
04 递交移民申请资料
05 获批澳洲188A签证
06 创业并申请转888签证
07 取得澳洲永居
关注我们
×