瓦努阿图移民项目介绍

瓦努阿图位于南太平洋,位于澳大利亚东部和新西兰北部,属亚热带气候,生活方式简单,是英联邦的一部分。瓦努阿图被称为“对比岛”和“天堂群岛”。瓦努阿图也是离岸公司的热门人选。

瓦努阿图荣誉公民由瓦努阿图共和国政府于2017年3月发起 。瓦努阿图根据“公民法”建立的发展支持计划(DSP)启动了一项新的公民投资计划。瓦努阿图护照移民是亚太半球唯一的投资公民身份。该计划为投资者提供最快的公民身份和第二个护照计划之一。单个申请人的投资要求为80,000美元,申请人只有在审查了包括尽职调查检查在内的犯罪记录申请人后,才能获得瓦努阿图公民身份委员会的批准。

立即咨询
瓦努阿图护照移民如此便宜和简单,是否可信?

瓦努阿图移民项目优势

最快办理的护照项目

  • 申请条件宽松

    瓦努阿图移民申请条件宽松,无语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求、无移民监、无需体检;同时申请流程和办理手续简单,1-2个月即可获得护照。

  • 护照免签超120个国家

    持瓦国护照旅游可获含欧盟、新加坡、港澳在内的120多个国家和地区免征入境,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月。

  • 政府支持稳定获取海外投资收益

    瓦国资源丰富,在旅游业、农业、渔业上均有较大投资发展空间,成为瓦国公民可享受及宽松的经济环境,享受各种国家政策支持及补贴,增加获利。

  • 免税天堂,轻松办理离岸公司

    免税天堂,除贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。

  • 享受子女教育便利

    瓦努阿图为英联邦国家,持瓦努阿图护照公民可优先入读国际学校,享受英联邦国家的多种优惠政策;同时可以以外籍身份就读国内名校。

  • 毗邻澳新坐享移民再转移便利

    毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国,拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

瓦努阿图移民要求

申请条件宽松,但并不影响身份优质

申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;

2.无犯罪记录;

3.  投资款:8万美元起(根据申请人数调整);

4.主申请人名下拥有不低于280万人民币的资产证明。

可随行家属

1.主申请人配偶;

2.主申请人25周岁以下的子女;

3.主申请人或其配偶50周岁以上的父母或祖父母。

 

立即咨询 在线预约

瓦努阿图移民流程

一步到位,轻松移民

  • 01

    签约并确定项目

    和绿野移民签约并确定移民项目

  • 02

    准备移民申请材料

    准备移民申请所需材料,完成正式的申请表格,参加体检。

  • 03

    递交申请材料

    提交申请到瓦努阿图移民局,获得接收函。

  • 04

    移民局背景调查

    瓦努阿图移民局对申请人进行背景调查

  • 05

    获得原则性批复

    申请获得通过,申请人获得原则性批复文件。

  • 06

    完成投资

    申请人完成指定投资,提供付款证明。

  • 07

    领取护照

    申请人获发公民身份证明和护照。

绿野移民小工具快速入口

以大数据为基础,依靠科学的工具,快速帮您找到适合您的移民项目

移民咨询热线:400-8520-860

绿野移民优势

专注加勒比移民,让你轻松无忧移民

  • 10年专注加勒比

    国内最早做加勒比的投资移民机构,10年专注,国内递交量遥遥领先

  • 唯一官方授权

    加勒比自由贸易区唯一官方授权的投资入籍机构,项目方直投,无中间商赚差价

  • 快速获批记录

    三重审批+15项安家落地服务,最快21天获批,行业纪录刷新和保持者

  • 专业律师团队

    专业加勒比5国律师团队,平均6年+专业文案和顾问团队,为您的申请保驾护航

瓦努阿图移民增值服务

完善的配套服务,让你的护照使用价值最大

  • 瓦努阿图注册公司
  • 瓦努阿图银行开户
  • 瓦努阿图当地无犯罪
  • 瓦努阿图电话账单
  • 瓦努阿图驾照
  • 瓦努阿图税号
  • 瓦努阿图改名
关注我们
×