在选择葡萄牙投资移民公司时优选绿野移民

仅靠个人力量就想办理葡萄牙投资移民可不是一件易事儿,这时就需要有一家专业的葡萄牙投资移民公司来帮助你们了,但是目前市面的移民公司不胜枚举、鱼龙混杂,因此小编建议在选择葡萄牙投资移民公司时优选绿野移民。

品牌介绍

绿野移民因私出入境服务(上海)有限公司(绿野移民移民)是中国专业的海外投资移民机构,被授予正规移民资质,品牌诚信移民机构,依托项目方强大优势,在护照项目及主流移民项目拥有丰富的经验,多个投资移民项目的通过率高达100%,是加勒比自由贸易区在大中华区唯一官方授权合作伙伴,供投资移民、海外置业、教育规划、家族财富管理、全球资产配置等一站式综合服务!

绿野移民移民整合绿野移民项目方+零售及多年积累的大数据资源,更专业、细分地切入移民市场和深耕移民领域,为市场和投资人提供海外移民项目的直接机会,减少移民中间环节,让利市场和投资移民申请人,帮助申请人直达移民目的。只为您的移民梦想,绿野移民移民一直在路上,专业、专心、专注值得您的信赖!

葡萄牙投资移民公司

葡萄牙投资移民公司

移民的利弊

移民优势:发达国家完善的福利制度和开明的政治管理;丰富的教育资源,有利于子女的成长;环球旅行手续办理便捷;回国投资属于外资。移民在拥有很多优势的同时也拥有这些移民弊端:移民监的问题;很多国家要求进行实体投资;全家移民是指配偶和子女随行,父母只能在后期通过家庭团聚等方式移居;中国不承认双国籍移民是个见仁见智的问题,关键看你是什么目的,拓展业务、子女教育、换种生活环境等等。但是总体来说还是利大于弊。

移民的新规定

新的移民评分标准分为六个评分区域,他们分别是:申请人学历;工作经验;最近12个月的收入;工作领域的成就;配偶的学历状况。

适用于想要在葡萄牙开展投资活动和获得葡萄牙居留身份的非欧盟公民。申请该签证,只需满足房产投资、资金转移投资和创造符合条件的就业等七种方式中的一种即可。

葡萄牙投资移民公司

葡萄牙投资移民公司

适用于年满18周岁的非欧盟国家身份的居民。申请该签证,只需投资35万欧以上房产,即可一家三代申请葡萄牙黄金居留身份,且持有居留卡满5年后即可申请葡萄牙永久居留权。

适用于葡萄牙公民、永久居民和黄金居留签证持有人的家属。申请该签证的家属包含: 配偶 ,18周岁以下子女 , 18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女,父母以及配偶的父母。

看完上文小编对绿野移民品牌的介绍,你们应该知道小编为什么建议在选择葡萄牙投资移民公司时优选绿野移民了吧!上文小编还介绍了移民的利弊以及移民的一些新规定,希望对大家办理葡萄牙移民能有所帮助。

相关推荐

关注我们
×