如何移民泰国 怎么才能在泰国长期居住

相信大家对于泰国并不陌生,这是一个旅游业特别发达的国家,有很多人都去过泰国旅游,甚至有的人还有移民的打算。接下来绿野移民就给大家介绍如何移民泰国,怎么才能在泰国长期居住?

如何移民泰国

如何移民泰国

如何移民泰国

目前移民泰国有三种常用的方式,第一是投资移民,需要你在当地投资一家企业,而且要找一位泰国公民合伙。这个就比较麻烦,投资的钱虽然不多,但很难找到一个称心如意的泰国生意伙伴,一般的做法是由中介找一个泰国人,假借人家的名义来开公司,暗地里签合同,再把那个泰国人的股份给要回来。绿野移民提醒大家,这样做是违反泰国规定的,而且你在当地人生地不熟,如果遇到合伙诈骗,真是投诉无门。所以这个方式,大家要慎重。如果你老了之后,觉得中国养老成本太高的话,可以考虑去泰国养老。泰国的养老环境和物价水平相比中国的一些城市是很有优势的,泰国也在把自己打造成“亚洲养老天堂”,目前,这里有来自、日本、俄罗斯、法国、英国等国家的老人团体,中国老人这些年也在增加,不仅可以在泰国养老,因为曼谷有着东南亚最多的国际学校,还可以带着孙辈一起居住。

如何移民泰国

如何移民泰国

如何才能在泰国长期居住

1、在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国。

2、在申请泰国养老签证的2个月之前,必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明账户至少有80万泰铢,或者每个月至少有65000泰铢的退休金收入,这样就具备了申请泰国养老签证(退休签证)的资格。

3、申请养老签证后你已是泰国居民,但你必须每90天到离你最近的移民局报到,报到是为了确认你是否还居住在泰国,并且确认你是否还是安全的。如果你还想续签养老签证,你需要在到期日截止前的一星期之内到移民局办理。

4、与泰国的邻国马来西亚要求冻结资金不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的80万泰铢可随时取出。泰国养老签证持有者不能在泰国工作,但可以经商、投资。

5、不足50岁的外国人依然可以非常容易的长期居留在泰国。普通的旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,之后可以延期一次延长30天。对于长期住在泰国而很少离开泰国的中国人,可以选择在语言学校学习泰语或者其他语言以获得一年期的留学签证。

泰国是一个很美丽的国家,每年都会吸引无数人前往旅游,大家都想知道如何移民泰国。如果想要移民泰国,就可以使用上述的方法。

上一篇:已是最新文章

下一篇:

相关推荐

关注我们
×