马来西亚投资移民条件有哪些,移民方式怎么样呢?

我国的生活水平不断在提高,所以很多人都希望到其他环境优美的国家安度晚年生活,而每个国家的移民条件都是不一致的。那么马来西亚投资移民条件有哪些,移民方式怎么样呢?

一、移民马来西亚需要什么条件,绿野移民为你解说:

1、现在也有不少的海外买房者误认为在马来西亚购买房产就能够移民啦,实际上是购房和买房是不同的事情,切勿让中介公司及房产公司给迷惑。想获得海外居留权还有一种方式是,如果您确定想在马来西亚长期居住可申请“马来西亚第二家园计划”,从而获得居留权并能够享受到一系列的优惠政策及生活上的便利。

2、马来西亚是国家利益为导向的经济体系同时又是相对开放国家,同时马来西亚已成为了亚洲地区引人注目的新兴市场经济体和多元化新兴工业国家。根据出入境服务有限公司的工作人员透漏,近这两年的“移民潮”很热,希望大家在购买房产及想移民的人士,能够客观冷静的看待“移民潮”。

马来西亚投资移民条件

马来西亚投资移民条件

马来西亚移民费用一览,绿野移民分析

移民投资基本费用

根据马来西亚第二家园项目的移民申请要求,不同年龄层的申请人移民马来西亚,需满足不同的投资要求:

1、50周岁以下申请者:存款30万马币,或购置100万马币房产+15万马币存款;?

2、50周岁以上申请者:存款15万马币,或者购置100万马币房产+10万马币存款。

办理移民其他费用

由于马来西亚房产价格十分低廉,房产出租回报率又十分可观,位居全球第六,大部分人移民马来西亚,选择的投资移民方式为存款+购房。

根据马来西亚购房移民申请流程,申请人需在专业马来西亚移民机构的协助下办理商考签证,前往马来西亚考察房产,签订购房合同,支付房款,准备第二家园签证申请文件,递交第二家园签证申请。

这期间将会产生咨询服务费、手续办理费、酒店住宿费、公证费、律师费等等费用,大约花费申请人6万人民币。

马来西亚投资移民条件

马来西亚投资移民条件

以上就是关于马来西亚投资移民条件的介绍了,很多国家可以买房移民,但是并不代表买房子就能移民,每个国家的开放政策不一样,这个国家还是比较开放的。

相关推荐

关注我们
×