墨西哥移民必备攻略 让你轻松完成移民

近年来墨西哥成为了最受移民者欢迎的国家之一,因为墨西哥的综合实力和福利政策都是非常不错的,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下墨西哥移民的相关资料吧。

墨西哥移民简介

墨西哥国会于2010年12月开始起草此新移民法,并在2011年2月22日由墨西哥参议院投票通过。新法通过后,墨西哥移民政策将在法律框架内得到规范,其中包括移民的权利和安全问题。

墨西哥国会早在2011年就通过了新移民法规,新移民法规定所有移民都有权利享受医疗、教育和司法服务,非法移民被驱逐出境前拘留时间将不超过36小时。新移民法确定墨西哥移民局为移民政策的具体执行者。为了避免内部腐败,移民局内部将建立专门机构对工作人员进行职业化培训和资格认证,一旦发生对外国移民进行虐待、敲诈等事件时涉案人员将立刻受到处罚。

墨西哥移民

墨西哥移民

墨西哥移民项目优势

1、出行便利:免签英、法、德等165国,对欧洲、北美等地经商、旅游、度假的人士很实用。

2、子女教育:入籍后子女可在国内、国外就读国际学校,并且可以华侨生身份申请清华等名校。

3、资产配置:无全球征税,便于财富传承,进行全球资产配置,同时享受税务天堂的自由。

4、美国跳板:作为美国的后花园,申办美国E2签证,EB1C签证,手续简便,移民美国更容易。

5、海外上市:更便捷的利用墨西哥护照注册离岸公司,国内公司转外资公司,走上国际化。

6、成功率高:正常情况下,移民申请的成功率为100%。

墨西哥移民项目流程

1、签订委托协议并提交所需文件;

2、递交申请到墨西哥有关部门审批;

3、完成审批后本人亲自到墨西哥领取证件;

4、一个月后申请人便可获取墨西哥入境许可文件;

5、获取入境许可文件后3个月,获发墨西哥公民身份证等证件,本人亲自前往墨西哥领取;

6、取得墨西哥公民身份证等文件,可开始申请10年期美国工作签证。

墨西哥移民申请材料

1、中国身份证副本(正反面);

2、护照副本;

3、2寸*2寸白底彩照两张;

4、1寸*1寸蓝底彩照两张;

墨西哥移民

墨西哥移民

5、左右手全部手指摸样本;

6、现居住地无犯罪记录公证;

7、父母亲姓名;

8、若有妻室及子女者,提供妻室、子女姓名。

墨西哥移民之家属移民

1、主申请人成功申请到墨西哥护照,成为墨西哥公民拥有(墨西哥护照,投票卡,身份证)。主申请人成功成为墨西哥公民6个月后,按墨西哥亲属申请流程(可自行办理)可为配偶,以及十八岁以下直属子女申请墨西哥护照,成为墨西哥公民。

2、主申请人直属十八岁以上子女(包括在校读书)都必须以独立申请,不能以主申请人直属子女申请墨西哥移民。

绿野移民觉得墨西哥移民是一个非常不错的移民项目,因为墨西哥不仅自然资源丰富,而且人文风情也是非常不错的哦!

相关推荐

关注我们
×