美国投资移民签证 最高效便捷的美国移民首选方式

美国是一个移民大国,每年想要申请到美国移民的人有非常多,其中最多人选择的应该就是通过投资来移民到美国了,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下美国投资移民签证的相关资料吧。

美国投资移民签证简介

美国投资移民签证是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到美国国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为,并以此获得美国的移民签证。美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是我国投资移民的首选国家。

美国投资移民签证办理条件

1、居留期限要求:在美国取得永久居留权后最低连续居住年限为5年,超过半年不留居美国则必须开具无意放弃美国住所证明,而后重新计算连续居住年限,之后实际居留至少3年或法定年限一半,才可向移民局申请入籍。在申请入籍地需住满6月以上。

美国投资移民签证

美国投资移民签证

2入籍年龄要求:入籍年龄最低18岁。低于16岁,若父母皆已为美国公民,则自动入籍,介于二者之间必须独立申请,若父母双方仅一人为合法美国籍时,需由合法一方在其子女18岁满后代为申请。

3、个人品行要求:居留期表现好,无通奸、重婚、不尽抚养义务、酗酒等不良品行行为。

4、个人见识要求:了解美国历史、宪法及其他法律。尤其要熟悉美国历史重要人物、时间、政府组织机构,及宪法和其他重要法律内容。

5、对国籍独有要求:不能拥有双重国籍,即意味着入籍美国必须放弃母国国籍。

美国投资移民签证投资方式

美国投资移民有两种方式

1、投资50万美元区域投资移民,区域移民只可以投资在美国高失业率和农村地区,这种认购美国本土项目存在一定的高风险;

2、另外一种就是投资100万美元直投移民,自己确实是在美国自己做项目,开公司,资料齐全即可稳拿绿卡,但刚开始只能拿两年绿卡,只有100万美元投资款入了移民局对公账户,且解决10人以上美国公民就业,方可在2年投资期满后提前90天携带10人劳动就业证明及项目资产损益报告申请解除2年投资权限 。

美国投资移民签证办理流程

1、申请人选定投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

2、搜集所有材料提交I-526申请;

3、I-526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

美国投资移民签证

美国投资移民签证

4、国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

5、广州领事馆面谈获取签证;

6、全家登陆美国获取有条件绿卡;

7、登陆之日起21个月提交I-829申请,获取无条件绿卡。

通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,直接或间接创造了10个就业机会,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。

美国投资移民签证在美国的所有签证当中是门槛相对比较低的,所以绿野移民觉得通过投资来移民美国绝对是个稳妥的方法哦!

相关推荐

关注我们
×