如何移民安提瓜 揭秘安提瓜移民步骤及投资方式

安提瓜和巴布达是一座位于加勒比海的英联邦成员国,移民安提瓜和巴布达就可以享受英联邦成员国公民的各种福利待遇,下面我们跟着绿野移民一起来了解一下如何移民安提瓜的相关资料吧。

如何移民安提瓜之申请条件

(一)主申请人年满18周岁;

(二)无犯罪记录;

(三)无传染病

(四)符合投资要求。

入籍主申请可携带以下家庭成员:

1)主申请人配偶

2)主申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:

3)18周岁以下的小孩。

4)在读且经济完全依赖于主申请人的18–25周岁的小孩。

5)18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与主申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

6)主申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

申请获批后,申请人及其受养人可获得安提瓜和巴布达护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。

如何移民安提瓜

如何移民安提瓜

如何移民安提瓜之流程步骤

1、移民投资方式。不论是何种方式,申请人只能通过政府指定的中介机构,投资政府批准的项目。

2、签订相关的投资协议。

3、准备 申请材料。

4、递交申请材料, 并交纳相关费用。

5、安巴移民局将通过国际刑警组织和国家安全数据库进行个人背景调查。

6、递交申请后三个月内,安巴政府通过中介机构,通知申请人是被通过、拒绝、 还是被延迟受理。

7、收到原则批准后三十天内,申请人付清申请费并完成投资。

8、所有费用付清后,申请人会收到登记证明(COR)。

9、拿到登记证明后30天内, 申请人可获发护照。护照领取方式:委托律师代领或主申请人亲自赴安巴领取。

10、所有申请人在获批后的第一个五年内, 必须前往安提瓜和巴布达或安提瓜和巴布达驻英国高专署宣誓。

如何移民安提瓜之房产投资方式

购买价值40万美金以上的物业(必须是经投资入籍局认可并在其官方网站上公布的房地产项目);

获得国籍和护照后,投资者持有的房产必须锁定五年零九十天

1)五年之内,投资者可以出售房产,只要同时购买相同价值的指定房产即可

2)五年之后,投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜和巴布达国籍

如何移民安提瓜

如何移民安提瓜

1、房产投资方式

购买价值20万美金以上的物业(必须是经投资入籍局认可并在其官方网站上公布的房地产项目);获得国籍和护照后,投资者持有的房产必须锁定五年零九十天。

2、基金捐赠方式

向国家发展基金(NDF)至少捐款10万美金以上

3、企业投资方式

向企业投资,单人投资模式最低投资额150万美金以上、联合投资模式最低投资额400万美金以上且每人最低投资额40万美金以上;此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

4、加勒比自由贸易区投资方式

加勒比自由贸易区投资方式是一种企业股权投资加房产投资的方式。投资者向加勒比自由贸易区投资20万美金以上,即可获得加勒比自由贸易区股权和房产物业产权;获得国籍和护照后,投资者持有的股权和房产必须锁定五年零九十天。

5、西印度群岛大学基金捐赠

一家四口及以上申请(人数不设上限,一律15万美元)只需15万,是5人以上申请家庭的最佳选择。同时,此选项允许1 名家庭成员获得西印度群岛大学1 年免学费教育。

如何移民安提瓜?移民安提瓜和巴布达的方式有很多种,但是绿野移民建议大家要结合自身的实际情况来选择最适合自己且成功率最高的移民方式哦!

相关推荐

关注我们
×