爱尔兰移民最新政策有哪些?

爱尔兰是一个非常美丽的国家,很多朋友都想移民到这里,移民到这个国家的好处是非常多的,那么,爱尔兰移民最新政策有哪些?这是很多朋友都比较关心的一个问题,接下来就让绿野移民网站的小编来告诉大家。

爱尔兰移民最新政策

爱尔兰移民最新政策

爱尔兰移民办理流程是怎样的

1.爱尔兰投资移民居留身份需要在爱尔兰移民规划局办理,按照自己要办理的业务拿号

2.叫号后办理GNIB身份卡(类似于中国的身份证), 这个的申请费用一般为300欧元, 可通过国际通用信用卡支付

3.在等待办理GNIB的过程中, 可以先填写D类多次往烦签证申请表。 不过需要注意的是只有满16周岁才有GNIB身份卡(含有申请人照片, 指纹和可居留日期等信息

4.办理完GNIB卡之后,就需要办理D-visa了 这里需要提交的资料是:re-entry申请表、GNIB卡、护照、2张一寸照片、还有100欧元的有句汇票。这个100欧元汇票其实是D类多次往返签证的申请费,只能以邮政汇票货银行汇票的形式支付。一般这个会有律师提前为申请人购买

16周岁以下的孩子需要提供出生医学证明的原件及翻译件。

5,整理好好文件等待出签, 那到这个之后就可以在其二蓝居住, 学习和工作, 首次获得Stamp4的有效期是2年,期满后可以续签3年,再续签就是5年的有效期,以后每5年续一次。

如果你找的中介办理, 基本上它会大概跟你说下这个流程, 烦自己也要好好了解, 这样才能避免一些不必要的麻烦。

爱尔兰移民最新政策

爱尔兰移民最新政策

爱尔兰移民最新政策有哪些

一、资金审查更严格

移民爱尔兰新政策对申请人的资金来源提出了新的要求, 如果想申请爱尔兰永久居留身份,而去进行贷款,这样的资金来源将不会被审核通过。同时INIS也将会对资金来源进行更严格的审查,所以需要提交相关证明文件证明资金来源,此外会对合格的法律顾问进行适当的独立审查。

二、规定完成投资期限

申请人需要在获批后的90个自然日内完成100万欧的投资,现在申请获批的周期一般为3-4个月,申请者可根据自己的情况提前准备好资金。

三、申请文件需得到“双认证”

爱尔兰时间2月20日, 其移民规划局更新了爱尔兰投资居留计划,在新法案中明确要求申请表和所有申请文件必须得到申请人额所在国家外交部及爱尔兰大使馆的双认证。这也从侧面反映出其对申请人资格审核的加强。

四、新增加预批复

新的法案第一次提到了预批复,也就是投资人的投资申请需要由评估委员会及爱尔兰司法部长批准后获得“预批函”。若是选择基金投资方式,申请人在完成投资后需要律师出具的信函,基金经理人出具的信函及投资人认购基金成交单的复印件。

看了绿野移民网站的小编给大家介绍的关于爱尔兰移民最新政策有哪些的全部内容了,总的来说注意这些新政策,基本上是不会存在问题的。

相关推荐

关注我们
×