马耳他购房移民政策 马耳他购房移民对资产有什么要求

作为地中海中心地带的国家之一,马耳他的景色是非常美的,作为英联邦成员国之一,马耳他的福利也是非常不错的,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下马耳他购房移民政策的相关资料吧。

马耳他购房移民政策简介

马耳他吸引外国人购房的一个举措是马耳他个人投资项目(Individual Investor Programme 简称 IIP)。该项目允许向符合条件的、对马耳他经济发展有贡献的外籍个人和家庭(包括欧盟和非欧盟)授予公民身份。

要获得马耳他公民身份,主要申请人需要贡献65万欧元,其直系亲属,包括配偶和未成年子女在内,每个人要缴纳2.5万欧元。年龄在18到26岁之间的成年子女,还有55岁以上的父母,每个人需缴纳5万欧元。

申请人必须承诺在马耳他保留一处住宅,至少为期五年。可以选择购买一套价值超过35万欧元的房产,或者租一套年租金超过1.6万欧元的房子。申请人还需要向政府批准的金融工具投资至少15万欧元,并保留投资至少五年。

马耳他购房移民政策

马耳他购房移民政策

申请人在购买或租赁房产后,等12个月就可以获得公民身份。获得公民身份前,申请人无需全年都呆在马耳他。马耳他法律将居留定义为“有意于任何财年在马耳他居留,通常在马耳他停留最少183天,或购买/租赁不动产并入境马耳他一次都可以充分证明该居住意向。

马耳他新推出的买房移民政策虽然投资门槛略高,但胜在一步到位,花费65万欧元,就能成为马耳他公民,而非仅仅享有居留权。

65万欧元换来的马耳他国籍,意味着在其他27个欧盟国家生活和工作的权利。马耳他也是申根协议区的一部分,与美国还拥有免签证、最多逗留90天的双边协议。此外作为马耳他本国公民还可以享受免费医疗、免费教育。

此外,家庭成员也可以同时申请。申请者配偶以及18岁以下的子女,需各支付2.5万欧元;父母年龄在55岁以上,未婚子女年龄在18~25岁之间,需各支付5万欧元。

马耳他购房移民政策对资产的要求

1、购买25万欧元国债,5年以后无息返还(年收益4%-4.3%,年返收益,约一万欧元抵消房租);并满足马耳他境内租房费用:

a.马耳他主岛租房:不低于1.2万欧元/年;

b.马耳他南部或戈佐岛租房:不低于1万欧元/年。

马耳他购房移民政策

马耳他购房移民政策

2、购买25万欧元国债,5年以后返还(年收益4%-4.3%,年返收益,约一万欧元);并满足马耳他境内买房费用:

a.马耳他主岛购房:不低于32万欧元(房子为永久产权);

b.马耳他南部或戈佐岛:不低于27万欧元(房子为永久产权)。

3、投资10万欧元融资,出资不再返还;并满足马耳他境内租房费用:

a.马耳他主岛租房:不低于1.2万欧元/年;

b.马耳他南部或戈佐岛租房:不低于1万欧元/年。

看完了绿野移民为你介绍的马耳他购房移民政策之后,你是不是也觉得非常心动呢?那就赶紧准备好所需要材料去申请移民吧!

相关推荐

关注我们
×