安提瓜移民新政策五大变化 让移民条件变得更加简单

安提瓜是位于加勒比海的一个国家,安提瓜和巴不得属于英联邦成员国,因此有许多人都想申请移民到这个国家,下面我们跟随绿野移民一起来了解一下安提瓜移民新政策的相关资料吧。

安提瓜移民新政策一:捐赠移民费用从20万美元降至10万美元。

安提瓜是一步到位拿护照的移民国家,目前只有捐款和买房两种途径。安提瓜于2017遭受台风灾害后,推出了基金捐赠优惠,将原价20万美元的基金投资费用降低为10万美元,2018年10月12日在内阁会议上,安提瓜政府同意将投资移民计划下优惠政策再延期一年,也就是一家四口10万美元的优惠政策将于2019年10月31日到期。

安提瓜移民新政策二:主申和配偶可携带父母年龄从65岁降至58岁。

新政来袭,主申请人和配偶不仅可以可以携带58岁以上的服务一同随行,而且几乎免费随行啊,无需支付额外的投资款和申请费。

安提瓜移民新政策

安提瓜移民新政策三:未成年人(18岁以下)拿到护照的第一个五年期间无需登陆,照常续签。

对于移民申请者来说,子女教育也是他们选择移民的重要原因之一。现在孩子不需要登陆也能直接续签换护照,安提瓜实行英联邦教育体制,教育水平全球领先。普通家庭的孩子都要通过规范的入学考试,绿卡身份也不例外。但是,拥有外国国籍,尤其是是英联邦国籍的孩子将直接免去语言考试环节而进入英联邦学校,这就相当于一个英国孩子去英联邦学校就读。

安提瓜移民新政策四:房产选项新增限时优惠,原单人购买40万美元房产入籍改为两家各投资20万,两家均可入籍。

2018.5.1起至2018.10.31,原先单人购买40万美金以上房产入籍,两位相关申请人可以进行联合投资,各申请人最少投资20万美元以满足资格。所有申请费和尽职调查费用保持不变。也就是说两组申请者每人只需20万美金,不仅可以拥有海景房还能全家入籍。(亲戚朋友合买一套房,两组家庭共同拥有安提瓜护照)

安提瓜移民新政策五:安提瓜护照免签国家达150个

安提瓜移民局最新通知:据安提瓜外交部确认,安提瓜护照免签国家已增加26个,已达到150个,目前安提瓜同俄罗斯也在协商中,协商并协议生效后,免签国家将达到含俄罗斯在内的151个,护照含金量蹭蹭上涨!

安提瓜移民新政策

安提瓜移民新政策申请条件

1、主申请人年满18周岁以上;

2、家庭成员包括:配偶、18周岁以下未婚子女, 18-25周岁全日制在读未婚子女,58岁以上父母和祖父母均可随行; .

3、无任何犯罪记录;

4、身体健康,无传染性疾病;

5、申请人有意愿通过以下两种方式之一向安巴进行投资:

a)向政府指定基金捐款不低于25万美元。

b)申请人在安巴当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,持有五年以上,以后可出售,下一位买主亦可申请公民资格。

6、申请获批后,申请人与家庭成员可获得安巴护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安巴居住35天以 上。

安提瓜移民新政策真的非常的不错非常的吸引移民者,所以绿野移民觉得如果你也心动了的话,那就赶紧行动去申请移民吧。

相关推荐

关注我们
×