格林纳达移民跳板E2签证,移民美国不再困难

格林纳达跳板E2可能很多想要移民美国的人都不知道的路径,因为大家以往都被美国EB5铺天盖地的广告吸引,所以没有那么关注,但是想要移民美国的人就需要注意了,随着美国政策变得很紧,格林纳达移民+美国E2签证,或成为移民美国最佳的方式。

日前,据美国《华盛顿邮报》网站报道,信息技术工业委员会的负责人迪安·加菲尔德对外宣称:白宫正考虑禁止中国公民在美国高校和企业从事高技术研究。《纽约时报》报道说,由于害怕中国不断发展的技术能力,美国商务部或许会采取行动禁止中国公民参与美国高校和技术企业的“敏感”研究。“和平年代”一去不复返 看到如今美签政策越来越紧,不禁怀念起奥巴马执政时期曾给予的宽松政策。 2014年11月,奥巴马访华时,中美两国共同宣布,双方将为对方国家商务、旅游人员颁发10年多次签证,为留学人员颁发5年多次签证。首批中国公民10年赴美签证,是由时任美国国务卿克里在美国驻华大使馆签发的。格林纳达移民跳板E2

绿野移民整合绿野项目方+零售及多年积累的大数据资源,更专业、细分地切入移民市场和深耕移民领域,为市场和投资人提供海外移民项目的直接机会,减少移民中间环节,让利市场和投资移民申请人,帮助申请人直达移民目的。只为您的移民梦想,绿野移民一直在路上,专业、专心、专注值得您的信赖!绿野移民是专业的海外投资移民中介公司,品牌诚信移民机构,提供海外投资移民咨询、身份规划服务。

世界上能办理E-2签证的国家有80多个,其中多国拥有公民入籍项目,但美国签发E-2签证时间因国家而异,取决于申请人的国家与美国之间的协议。 某些国家的E2签证有效期只有3个月,例如孟加拉国、伊朗、摩尔多瓦等。也有一些国家如墨西哥有效期1年,而某些国家则长达5年,例如加拿大、格林纳达、土耳其(互惠期是非移民签证可以签发的最长时间)。

什么是E2签证?

E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。 E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。某些国家拥有长达5年的E-2年限,例如保加利亚(Bulgaria),加拿大(Canada),格林纳达(Grenada),土耳其(Turkey)日本(Japan),韩国(Korea)等,且均允许多次往返。 3年的国家有阿尔巴尼亚(Albania),斯里兰卡(Sri Lanka),蒙古(Mongolia)等。 2年的国家则有芬兰(Finland),新加坡(Singapore),斯洛伐克(Slovakia),瑞典(Sweden)。 特别强调,有些国家仅有3个月的期间,且为有限的入境次数。例如孟加拉国(Bangladesh,2次入境)、玻利维亚(Bolivia,单次入境)、摩尔多瓦(Moldova,2次入境)、埃及(Egypt,单次入境)、伊朗(Iran,单次入境)、乌克兰(Ukraine,2次入境)等。

格林纳达移民跳板E2

格林纳达跳板E2

格林纳达跳板E2小编已经给大家总结分析了,移民是个人的选择,我们都给予尊重的态度,不管大家是在我国还是在外国,希望大家都可以幸福的生活。

相关推荐

关注我们
×