拉脱维亚移民条件是什么 拉脱维亚移民流程是怎样的

在想要移民海外的人群中,有不少人都打算移民欧洲。这时候大家可以选择马耳他、葡萄牙以及拉脱维亚等国家。下面绿野移民就和大家一同来看看拉脱维亚移民条件是什么,拉脱维亚移民流程是怎样的?

拉脱维亚移民

拉脱维亚移民条件是什么

一、申请人必须证明在国内无任何犯罪记录;

二、申请人在首都里加或其它主要城市(拉脱维亚城市陶格夫匹尔斯,耶卡皮,叶尔加瓦,利耶帕亚,涅日克内,瓦尔米耶拉,文茨皮尔斯或里加规划区域 – 属于拉脱维亚中心地区,首都为里加,这片区域包括里加,朱玛拉,以及里加之前的旧区、图库姆斯、奥格利和林巴济),购买房产价值不低于10万拉特(大约14.3万欧元,130万人民币)购买房产时需交纳总房款2%的地产税,但地产税总额不可以超过4.2万欧元;

三、申请人在主要城市以外的地方,购买房产价值不低于5万拉特(大约7.15万欧元,60万人民币)购买房产时需交纳总房款2%的地产税,但地产税总额不可以超过4.2万欧元;

四、申请人在拉脱维亚银行存5年定期存款30万欧元或40万美元(该项存款在5年内不能取出,利率在3.35%左右);

五、申请人在拉脱维亚投资一家公司,所需资本至少是25,000拉特(大约36,000欧元),公司每年上缴的税费应超过20,000拉特(大约28,000欧元);

六、个人可以购买多个房产,只要总购买价格为超过大约142,500欧元(中心城市),或总购大于71,500欧元(非中心城市);

七、生存证明- 600拉特(854欧元) 每申请人/每月,200拉特(285欧元) 每配偶/每月, 120拉特(71欧元) 每18岁以下受抚养人/每月;

八、用于购置房产的资金需通过银行转帐, 外国公民对拉脱维亚永无债务。

九、临时居留许可(TRP)为期5年,之后客户可申请永久居留许可,或每年继续申请延期此临时居留许可(TRP)

拉脱维亚移民

拉脱维亚移民流程是怎样的

1、首先需要准备材料,进行面签,基本的身份资格合格之后,才具有进行接下来的申请的资格,这时候会获取前往拉脱维亚的临时签证。据绿野移民了解,大家可以直接前往,一方面是考察当地的环境,另一方面就是进行房产的选购,或者办理当地的账户,存入足够的资金,并且开具证明。回国后进行材料的补交,然后进入最终审核,合格之后大家就可以前往拉脱维亚定居了;期间还会要经过3-5年的不定期审查,顺利通过后会发放绿卡。

2、移民指后可以享受哪些福利呢?相信这是很多移民者都想知道的。首先是审理的组杜快,比起一些热门国家漫长的审核过程和排期,拉脱维亚的审核也可以说非常快了,只要大家的流程顺利,那么最快一个月就可以完成所有流程。等到大家加入了国籍之后,额可以享受欧盟成员国的福利,这里的福利齐全,养老和就医完全不用担心,教育也非常发达,不用担心孩子的教育问题。

拉脱维亚是个很美丽的国家,近年来经济发展很快,现在它放宽了移民政策。大家看了上面的介绍后,相信已经明白了拉脱维亚移民政策是怎样的。

相关推荐

关注我们
×