菲律宾投资移民的这些事情,你一定要懂

随着经济全球化的不断进行,我国有越来越多的人对外国的生活开始有了向往,其中菲律宾投资移民就是一种最普遍的方式,绿野移民作为我国最大的一个中介机构,欢迎大家咨询。

为什么越来越多的人选择菲律宾投资移民?

投资移民,就是满足当地的投资要求从而获得签证或绿卡的移民形式,是一种非常传统、简单的移民方式。由于基本没有语言要求,不需要创业,附加要求也比较少,历来受到移民人士的关注。近几年随着国内中、高资产人士的增多,国际方向的投资需求旺盛,因此选择投资移民的人数也不断增加,并且移民人群从大资产阶层开始扩散,目前中产家庭已经成为移民主力。

根据咨询统计,选择投资移民的申请人中,大多数的人士会重点表达子女教育方面的需求,其次是家庭投资置业。除此之外,也有看重当地的公共、医疗等社会福利,单纯喜欢某个国家或想换生活环境而选择投资移民的人士。

菲律宾投资移民

菲律宾投资移民

办理菲律宾投资移民,怎么选中介公司?

看历史规模

移民行业受各国政策变动影响大,如果服务机构专注个别项目受到的影响会比较大,新型公司对移民政策多年来的变化历程熟悉度和应对能力有时候不能满足移民局的要求。大型公司除了能够避免出现以上情况外,和移民局之间案件交流也多,经验丰富案例库庞大,更能保障申请文件的准确性。

看市场成功率

申请人办理移民项目,目的就是为了成功通过审核拿到移民身份绿卡,另一方面,每个国家每年分配到中国的移民名额时有变动,如何争取到名额是个难题。移民对个人和家庭来说是大事,选择签证申请通过率较高的中介公司不仅是为了成功获得名额顺利登陆,也是为家人和未来负责。

看服务范围

移民行业与当地政策、生活、经济等众多因素联系密切,国际化水平高的中介公司除了能更及时地获得移民政策消息并作出调整外,还能为新移民顺利开启新生活提供当地登陆后的各类服务。移民在外,有熟悉的团队可以咨询,对适应期的新移民们来说,是非常重要的事。

菲律宾投资移民

菲律宾投资移民

菲律宾投资移民基本条件

存款2万美金全家拿永居身份,高性价比养老、移居目的地。

菲律宾SRRV签证,全名为Special Resident Retiree's Visa,是菲律宾退休署推出的一个退休移民项目。最低定存2万美金或者购买5万美金的房产,即可获得菲律宾永居身份。 性价比高,没有移民监,无资产、学历、语言、管理经验要求,仅2-3小时的飞行时长,可在当地自由工作、经商、生活、学习,尽享英文母语环境和纯正美式教育。

1. 主申35岁及以上,随行配偶及21岁以下未婚子女;

2. 所有申请人身体健康;

3. 所有申请人无犯罪。

关于菲律宾投资移民的这些事情你一定要懂,这是移民最基本的条件,想要移民的朋友可以选择绿野移民这家中介机构,实现你的移民梦。

相关推荐

关注我们
×