澳洲移民投资 要求有经商经验的申请人

你们知道澳洲移民投资有哪几大类吗?今天绿野移民小编为大家详细的一下,其中第一类是188A类,它主要适合的是有经商经验的人,如果是夫妻的话,双方资产需要达到80万澳币以上。

第一类:188A类

澳洲188A投资移民,创业移民类项目,是澳洲投资移民项目中申请门槛最低的项目,仅要求有经商经验的申请人在澳洲创建公司,并亲自参与管理即可办理移民。

澳洲移民投资

澳洲移民投资

申请条件:

1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2、夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

3、过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

4、过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

适合人群:

中小型企业主、企业高管和股东。

第二类:188B类

澳洲188B类投资者签证是专门为那些从事投资活动的股民而设立的临居签证,要求申请人有突出的投资经历和经验,对申请人的家庭净资产和投资金额的要求较高。

申请条件:

1、主申请人55岁以下;

2、至少3年有至少150万澳币直接投资经验;

3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币;

4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年;

5、获得EOI邀请。

适合人群:

专业股民成功人士。

第三类:188C类

澳洲188C投资移民,即澳洲500万重大投资移民签证,要求申请人投资500万澳币到政府制定的投资中。该项目要求少,没有语言、年龄以及经商经验方面的要求,审理流程简便,是澳洲投资移民项目中申请速度最快的移民签证,是重大投资者的最佳选择。

澳洲移民投资

澳洲移民投资

申请条件:

1、无犯罪记录;

2、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

3、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

4、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

适合人群:

富豪大亨和大型企业家。

移民新政

澳大利亚移民政策自1981年推出至今已经历几次变政,目前实行的是从2012年7月1日起颁布的新政,商业移民新政188类包括188A创业类、188B投资类和188C重大投资类。虽然与之前澳洲的163、164、165项目相比,目前的188移民签证对申请人的要求有所提高,但是环球移民专家认为,与其他移民国家相比,澳洲移民的要求仍是相对宽松的。

申请材料

1、移民申请表:申请人必须完整地填写申请表及签字。并且附上8张2寸护照照片。照片背后必须写上申请人的名字、生日。

2、身份及户籍证明:申请人或户主的户口本原件。申请人及其配偶的出生,结婚,离婚及分居证明。已故前配偶的死亡证明。如果申请人的被抚养人是加拿大的移民或公民的话,申请人必须递交经过公证的该被抚养人的身份证明。

3、孩子的资料:孩子的出生证明,或领养证明。如果孩子的年龄在19岁或以上,申请人必须提供孩子在19岁以后一直在继续全时上学及在经济上完全依赖申请人的证明。

以上就是关于澳洲移民投资的相关介绍,申请人一般需要提供移民申请表,身份及户籍证明和孩子的资料,还想了解更多资讯就多关注绿野移民网站吧!

相关推荐

关注我们
×