澳洲188移民新政内容简介以及澳洲配偶移民的申请条件

移民,是指不同地区的人相互迁移,从一个国家的人成为另一个国家的永久定居的人。移民的因素有很多,有因为生存的、有因为学习深造的、因为国家制定福利的等等,当代社会,澳洲移民也掀起了一股小浪潮,澳洲188移民新政内容简介以及澳洲配偶移民的申请条件,你都知道吗?绿野移民为大家做出了如下整理内容:

澳洲188移民新政

澳洲188移民新政内容简介

澳洲投资移民188B签证也就是澳洲188投资者类签证,据澳洲移民专家分析,由于当前投资移民政策条件较为宽松,目前赴澳洲投资、移民正进入了历史时期。

188投资者类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证,专家建议投资成功人士可以申请这一类别签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。适合:专业投资成功人士。

澳洲投资移民188C签证也就是澳洲重大投资者签证,这类签证申请要求和转永居的要求较低。

澳洲移民政策自1981年推出至今已经历几次变政,目前实行的是从2012年7月1日起颁布的新政,商业移民新政188类包括188A创业类、188B投资类和188C重大投资类。对申请人条件要求,而且没有年龄限制,没有英语要求,不需EOI打分,只需投资500万澳元到规定的投资产品四年,面向的申请人群体也更加宽泛。虽然与之前澳洲的163、164、165项目相比,目前的188移民签证对申请人的要求有所提高,但是专家认为,与其他移民国家相比,澳洲移民的要求仍是相对宽松的。同是作为主流的移民国家,加拿大的移民政策在最近几年已经经历数次变化,而且针对旧案的“一刀切”的政策让很多申请人对加拿大彻底丧失信心。而美国EB5因规定项目本身必须具备风险,而且需在项目运行两年后才能申请签证,很多投资人面临投资款无法回收和身份都无法得到尴尬境地。澳洲以其政策的稳定性、项目的安全性和快速的处理周期获得了越来越多青睐,申请人数稳定增长。

500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:

1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

澳洲配偶移民的申请条件

1.申请获得两年配偶临居签证的基本条件

a.已婚夫妻类别

有计划维持真实而长久的配偶关系。这种关系的存在是批准移民的关键条件。

b.同居夫妻类别

若是同居关系,该段关系在申请前已经持续了12个月

c.未婚夫妻类别

双方年满18岁;有资格在澳大利亚依法结婚;真诚的希望于担保人登记结婚,并维持真实和长久的婚姻关系;申请人于未婚配偶两人相互认识,而且相互了解。

2.获得永久配偶签证的基本条件

上述的已婚、同居和未婚类别,如果在2年临居期满后能够满足下列条件,则可以转为永久居留签证:

a.已申请并持有临居签证已超过2年(持未婚签证者必须已登记结婚至少2年);

b.担保人的担保维持有效(即配偶没有撤去担保);

c.与担保人保持真实而长久的关系,共同生活;

d.担保人的基本条件:18岁或以上的通常在澳大利亚居住的澳大利亚公民或者永久居民;

以配偶或未婚配偶身份担保他人移民或被他人担保移民澳大利亚没有超过2次;而且,在过去的5年内未曾以配偶或未婚配偶签证担保他人或被他人担保移民澳大利亚;没有从澳大利亚政府领取金额的养老金、补贴。

在配偶类签证类别中,移民法一再地强调两人必须维持真实而长久的亲密关系。因此,如果该段关系破裂,担保人在临时签证的2年期限内撤回担保,则申请人将无法获得永久居留签证。

澳洲188移民新政

澳洲188移民新政

以上就是绿野移民为大家整理的澳洲188移民新政内容简介以及澳洲配偶移民的申请条件的全部内容了,不管成为那个国家的公民,都应该遵纪守法,为社会贡献一份力。

相关推荐

关注我们
×