2019年移民美国条件有哪些?需要多少费用?

美国是一个非常发达的国家,很多朋友在选择移民国家的时候,都会首选美国,但是移民美国也是有条件的,那么2019年移民美国条件有哪些?需要多少费用呢?今天绿野移民就给大家介绍下。

2019年移民美国条件

2019年移民美国条件及费用是多少

美国EB-5投资移民项目,仅需50万美金的投资,无语言、学历、经商背景等需求,即可获得美国移民身份!该移民政策自推行以来,成功运营20多年,成熟稳健,已帮助无数中国人成功获得美国绿卡。目前,美国投资移民EB-5正处于变政的关键时期,EB-5投资移民政策已随预算案搭车顺延至12.08日,有消息称或将再次延期1个月左右。也就是说,1月之前,移民美国的投资金额有很大的把握依旧是50万美金。

还需投资人注意的是,移民美国申请材料、准备周期都比较长,习惯性观望最后递交申请材料,可能会因预计时间失误而错失良机。申请人可以随时关注美国移民政策最新消息,提前准备好申请材料,在恰当时间递交,或是提早递交。华律网将为您带来美国移民最新动态。

2019年移民美国条件 美国移民新规

一、遣返规则

根据移民局有关的出庭通知的新程序要求,外来移民被移民法官传唤上法庭甚至遣返的理由进一步增多:包括接受过联邦或州政府的公共福利、欺诈或者犯罪行为等等。

二、不发RFE,直接拒绝申请

据最新颁布的一条准则,移民局有权直接拒绝入籍、绿卡或签证延期的申请,而无需在此之前给申请者发一份要求申请者补充材料的通知(RFE)或是拒绝意向通知(Notice Of Intent to Deny)。

原本申请者及其律师在接到上述通知后,还有机会补充或是修改初始材料中的错误,但现在只要是第一次提交的材料不符合要求,移民官就可以直接拒绝申请并结束该申请案。移民局方面表示,这样做是为了避免不完整的草率的申请,为处理其他申请腾出时间。

三、医疗检查及疫苗注射记录

一项新政策将对绿卡申请人为达到入境美国的卫生要求,而接医疗检查以及注射疫苗产生影响。为提高效率,移民局扩大了I-693适用范围,获得授权的医生也可以在申请前最多两个月在I-963表格上签字,使其生效。

四、婚姻入籍条件

根据移民局的新政策,与美国公民结婚的非公民在提交婚姻入籍申请时,必须已经结婚并共同居住三年以上。如果申请人在入籍宣誓前与美国公民的婚姻关系已经结束,那他/她也没有资格入籍。

五、婚姻绿卡面试

根据新政,对于那些与美国公民结婚不足两年的临时绿卡持有者,只要他们能够保证婚姻真实有效,并满足其他一些条件,移民局官员就有权豁免他们在拿到永久绿卡之前的面试流程。

2019年移民美国条件

2019年移民美国条件

移民美国需要多少钱?

美国eb1a杰出人才移民需要多少钱

美国eb1a杰出人才移民对申请人的要求有些高,让很多申请人看到之后望而却步,其实很多人还是可以满足美国eb1a的申请条件的。详情可咨询移民帮客服。

美国eb1a杰出人才移民的费用相比投资移民来说不高,主要是律师费、移民申请费、移民材料翻译认证费、中介服务费等费用,大约在50w人民币左右。

美国eb1c跨国高管移民需要多少钱

美国eb1c跨国高管移民主要针对的是企业主或企业高管,申请人可以先申请l1工签到美国工作生活,然后在申请移民,投资项目有保障,可回本。

美国EB-1C跨国高管移民所需费用跟申请人的投资项目、律师费、移民申请费、移民材料翻译认证费、中介服务费等费用组成。根据申请人投资项目不同费用也会有所不同,EB-1C跨国高管移民费用总计大约在55w美金-100w美金(可回本)。

美国eb5投资移民需要多少钱

美国EB-5投资移民项目对移民申请人的申请条件要求比较简单,没有语言学历的要求,主要就是要求申请人在指定区域投资50万美金或者100w美元,并合理解释投资款的资金来源。

美国eb5投资移民所需费用主要就是投资款50w或100万美金,此外还需要移民申请费、律师费、移民材料翻译认证费、中介服务费等费用组成。

2019年移民美国条件 美国入籍的条件

美国移民的入籍条件1

申请人在获得永久居留权后必须在美国连续居住5年,这是获得美国国籍的最低居留期限。在这五年中,申请人不能连续离开美国超过半年。如果他们离开美国超过半年,他们必须提供证据表明他们不愿意放弃他们在美国的住所。如果申请人离开美国较长时间,他在美国的逗留时间将重新计算,入籍的时间也将相应延长。

美国移民的归化条件2

与美国公民结婚的外国公民必须保持两年的婚姻关系,然后双方才能向移民局申请入籍。新移民法规定,外国公民嫁给一个美国公民或美国永久居民申请入籍的要求就申请美国国籍,以便他们能尽快成为美国公民,享受美国公民的权利。但前提条件必须是婚姻持续两年以上。

美国移民的入籍条件3

申请人必须在连续五年在美国居住的最后六个月内,以及在当地州或城市居住的至少六个月内,申请入境和出境。

美国移民的入籍条件4

入籍申请人必须年满18岁。16岁以下在美国拥有永久居住权的儿童,如果其父母已获得美国国籍,则可以与父母一起自动获得美国国籍。但是,16至18岁的儿童必须独立申请入籍。此外,如果18岁以下儿童的父母中有一位是美国公民,另一位是外国人,具有美国国籍的一方可以在18岁以前代表该儿童申请入籍。

美国移民的入籍条件5

申请人必须具备英文读、听、说、写能力。入籍申请人必须具备一定的英语知识和英语水平。在审核入籍资格时,入境处人员会对申请人进行口试。入籍申请人应用英语回答有关美国和美国政府历史的问题。

美国移民的入籍条件6

申请人在美国的五年居留期间必须表现良好。美国移民法规定,通奸、卖淫、重婚、不履行父母义务、酗酒、吸毒都属于不良行为,不能入籍。

美国移民的入籍条件7

申请者必须对美国历史、宪法和移民法有很好的理解。它主要是关于了解美国的重要事件、人民、政府组织和权利,以及美国宪法的原则和重要修正案的内容。

通过以上的内容,大家已经了解了2019年移民美国条件了,如果大家符合这些要求的话,就可以准备移民美国了, 如果还有疑问的话,可以咨询绿野移民

相关推荐

关注我们
×