格林纳达投资移民最新政策有哪些?怎样解读这些新政策?

最近格林纳达投资移民最新政策发布了,很多准备移民格林纳达的朋友,对这个政策非常感兴趣,那么格林纳达投资移民最新政策有哪些?怎样解读这些新政策呢?今天绿野移民就给大家介绍下。

格林纳达投资移民最新政策

格林纳达投资移民最新政策正式实施 最全移民政策解读

2018年9月格林纳达新任移民局长Thomas上任,格林纳达当地时间3月8日,祈盼已久的格林纳达新政,终于正式发布。格林纳达移民局宣布了《2019年格林纳达投资公民(修正案)法案》,之前说的新政将逐一实施!如今传统移民国家的移民政策日益收紧,而格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监、避税等优势在众多移民国家中脱颖而出,并推出了多项利好政策。继2018年9月,格林纳达移民新政后,2019年3月8日,格林纳达政府表示正在采取措施,希望通过提供更多的福利,使其“投资入籍(CBI)项目”对投资人更具吸引力。

格林纳达投资移民最新政策内容如下:

1. 增加兄弟姐妹:

格林纳达移民主申请人及随行配偶的“未婚、无子女的兄弟姐妹”可作为附属申请人,随同一起申请格林纳达投资入籍。

2. 格林纳达移民放宽随行家属要求:

1)随行父母,取消55周岁的年龄限制,不限年龄且不再需要追加捐款,不再需要经济依赖于主申请人或主申请人配偶。

2)18周岁以上30周岁以下的子女不需要必须是是大学在读学生,经济不需要再依赖于父母。

3)获得格林纳达护照后一年内新出生的子女可无偿加入团聚。

如何获得格林纳达公民身份?

主申请人

1.年满18周岁;

2.身体健康且无犯罪记录;

附属申请人

1. 配偶及未满18周岁子女;

2. 18-30周岁未婚子女;

3. 主申和配偶的单身且无子女的兄弟姐妹;

4. 55周岁以上的父母或(外)祖父母;

注:(未满55周岁的父母也可以申请,但需缴纳额外费用)

投资方式

方式一:捐款

1)单人申请:15万美元;

2)四位家庭成员以内:20万美元;

3)每增一位附属申请人:加收2.5万美元;(未满55岁的父母,则每人加收5万美元)

方式二:房产投资

35万美元起房产投资方式(和中有推荐的优选格林纳达房产)

作为移民行业领军品牌,加勒比投资移民局为国内高净值人士提供全面、专业的圣基茨护照办理服务,还保持着大部分移民项目的绝对市场占有率,发展至今已成功为上万家庭及个人实现移居海外的梦想。新政即将正式实施,格林纳达移民政策有全新的变化,更为宽松,尤其在家属随行方面更加优待。所以,请各位申请人们一定要抓住新政实施之初申请文件及要求宽松的的好时机,赶快联系。

格林纳达投资移民最新政策

格林纳达投资移民最新政策解读:

1、明确二手房产也可申请投资入籍,也即现购房入籍的投资人如在3年后出售房产,后续购房人可以借此申请入籍,此举保障了格林纳达房产的持续流通性。

2、主申请人或配偶的未婚兄弟姐妹可随同申请,大幅降低多子女家庭同时申请的成本。

3、随行父母不再须经济上依赖主申请人,父母随行的文件要求简化。

4、18周岁以上随行子女不再须是在读学生,条件放宽。

移民格林纳达,享顶尖国际教育

作为英联邦成员国,格林纳达沿用英国的教育体制,对中国学生来说,想就读英联邦国家必须通过规范的入学考试,而拥有英联邦公民身份的学生可免去语言考试直接入学。

因此,只需通过格林纳达投资移民项目,并为子女一同办理,子女即可享有同等待遇,轻松就读格林纳达的大学,如顶尖的医学学府——圣乔治大学以及“总理的摇篮”——西印度群岛大学。

格林纳达有三所享有国际声望的大学。

1.圣乔治大学(St.George's University)

位于格林纳达首都的圣乔治大学,是最让医学者向往的学府。30多年来,圣乔治大学已培养出了1万多名医生在世界各地行医,他们的医术就是这所顶尖医术殿堂的最佳见证。圣乔治大学的公众健康和预防医学部已被列为世卫组织环境和职业健康协作中心,成为该领域在加勒比地区的开拓者。

圣乔治大学有来自全球90多个国家的6000多名学生,设立包括医科及兽医等多个学科,拥有近2000名高水平的教职员工,更是有来自全球知名学府的学者在这里进行科研学习,如剑桥、哈佛、乔治城大学等。

2.T.A.Marryshow社区学院

格林纳达政府于1988年7月1日成立了这所世界级的大学,学院提供国际认证的学位。学院分成三个校部:科学与专业服务学院、应用艺术与技术学院、继续教育学院。

3.西印度大学——“领袖的摇篮”

西印度大学是由加勒比海地区16个使用英语的国家共同组建的大学。校园里有上百个学生俱乐部和学生活动中心,每学期都会组织举办一系列丰富的校园活动。

西印度大学的确培养出了多国领导人,包括牙买加总理、格林纳达总理、圣卢西亚总理、圣基茨和尼维斯总理、巴巴多斯总理、特立尼达和多巴哥总统、圣文森特和格林纳丁斯总理、特立尼达和多巴哥总理。

除了国家领袖,西印度大学还培育出1位诺贝尔文学奖获得者——德里克·沃尔科特,以及1位环球小姐——温迪·菲茨威廉。

无论您是投资、经商还是子女教育,格林纳达都是您的最佳选择。新的一年,格林纳达护照移民项目也有了诸多变革。申请更快速、更高效。可以预见,未来会有越来越多的中国人踏上这个充满生机的岛国。

重大利好!格林纳达投资移民最新政策,门槛一再降低

1.公民要维持身份,所购的房产需保留5年。

解读:

此条法案只适用于房产投资项目,股权形式的投资被排除在外。并且五年后进行买卖的房产,后续买家也是可以通过此房产再次申请投资入籍的。所以一定程度上保护了客户投资的安全性,确保投资的房产在5年后可以出手给下一位买家。

2. 主申或配偶的18-30周岁子女,由主申请人或配偶供养(supported by),但不再需要全日制在读。

解读:

新政的规定对于子女放宽了要求。

3. 在获得护照之前无需先成为永久居民。

解读:

一步到位拿护照,身份获取更便利。

4. 取消父母年龄限制,并且取消了必须和主申请人共同居住的要求。

解读:

取消年龄要求这一变化,使得格林纳达护照在对携带父母这一要求上,成为了加勒比护照中最低要求的,需要注意的是:仍要求父母/祖父母的经济必须依赖于主申或配偶。

5. 年纪超过18岁的未婚兄弟姐妹也作为附属申请人。

解读:

唯一一个可以带兄弟姐妹一起申请的护照项目,对于真实有需求的客户,兄弟姐妹加入到一个申请内,成本是可以节省很多。

6. 申请人获得身份后12个月内出生的子女可直接向CBI申请获得身份。

解读:

一定程度上简化了申请程序,并且对于将有新生儿出生的申请家庭来说,有更多便利。

7. 明确符合CBI规定的投资范围。

解读:

修订案明确了CBI投资可包含购买房产、捐款或购买股权等投资。在一定意义上让投资多元化,政策更加灵活,让客户有更多的投资选择,但是市场很大,在投资方向还是需要仔细斟酌,寻找靠谱的项目来投资。

通过以上的内容,大家已经了解了格林纳达投资移民最新政策的内容了,可见,格林纳达投资移民最新政策放宽了很多,大家一定要抓住机遇,具体的可以咨询绿野移民。

相关推荐

关注我们
×