2019年希腊移民条件,续签和入籍条件大总结!

欧洲的福利制度让很多人心生羡慕,很多投资者在希腊移民、久住希腊后想要入籍希腊,享受希腊公民的超优福利!那么入籍希腊容易吗?希腊移民者怎样加入希腊国籍呢?凡购买希腊房地产25万欧元以上的非欧盟第三国公民全家三代均可获得希腊永久居留,凭此居留,满足移民法规定的要求后可以申请希腊国籍。

首先希腊移民条件只需要年满18周岁,在希腊购买价值25万欧以上的房产,就可以实现一人申请,三代移民,这里的三代包括配偶,未满24岁的子女,和配偶双方的父母,可以说十分适合中国的绝大多数家庭。

希腊移民的续签也比较简单, 因为希腊买房移民后几个本上没有移民监要求,即使拿到身份后,仍可住在中国或其他地方,人身自由不受影响。永居身份每5年更新一次,永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。无登陆及居住要求。

希腊移民入籍的话其实也是比较简单的申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。子女18周岁之前连续在希腊就读中学满6年(12-18岁)即可申请入籍,或在希腊就读中学和大学或中学和技术学校连续9年,则最终毕业后的3年内均可申请入籍。

希腊移民条件

希腊移民成年人入籍申请条件

申请人必须年满18周岁;

申请人在提出入籍申请的前10年中,没有受到过超过六个月的入狱监禁刑罚;

申请人不得有违反移民法或被递解出境的记录;

申请人必须在提出入籍申请前已在希腊生活了7年以上;

申请人必须持有希腊的5年长期居留;

申请人必须能讲流利的希腊语;

申请人须在经济和社会生活方面良好地融入希腊环境,具体考量条件包括:

a. 了解希腊历史

b. 从事一定的职业或经济活动,尽可能和希腊公民共同参与慈善和社会活动

c. 和希腊公民有任何的家庭关系

d. 履行在希腊的纳税人义务

e. 在希腊拥有不动产

申请人能够积极参与希腊的政治生活,具体考量条件包括:

a. 熟悉希腊的宪法

b. 了解希腊近代的政治历史

c. 和希腊公民一起参加希腊的社会团体、政治社团等*。

希腊入籍申请条件

希腊移民成年人入籍申请条件

已经在希腊完成小学及中学一共9年的课程

在希腊完成中学及高中一共6年的课程

在希腊高中毕业并完成希腊大学的课

总和来看, 相对于其他国家, 希腊移民的续签,入籍可以说是相当简单了。选择希腊买房移民费用少,流程简单, 办理速度快,而且成功移民后还没有移民监,即使想入籍也是很轻松的。除了政策上的优势, 希腊的经济现在也处于发展剪短, 买房移民希腊,房子还有升值和出租等收益存, 算是一举两得。此外希腊做为欧盟成员国之一,所以获得希腊居留签证可以畅行26个欧洲国家。这么多福利加持下的希腊移民怎能不火爆?注:申请希腊国籍的7年中,获得长期居留许可的5年内有4年2个月的居住时间要求,最后2年没有明确的居住时间要求,但是必须证明生活重心在希腊。

相关推荐

关注我们
×